Греческого радиоведущего ударили ножом во время прямого эфира

В греческом городе Лариса произошло нападение на ведущего спортивных программ Янниса Калоянниса. Злоумышленник ранил его ножом во время прямого эфира на местной радиостанции OK Radio, передает Patras Times.

По информации издания, преступник ворвался в студию и начал угрожать журналисту, а затем ударил его ножом. По данным греческого портала Sport 24, Калояннис получил ранение в спину, нож вошел на глубину около трех сантиметров. После этого преступник скрылся.

По словам радиожурналистки Софии Папатанасиу, «Калояннис, несмотря на ранение, вел передачу еще около десяти минут, чтобы нормально ее завершить, однако когда встал со стула, то был весь в крови». Журналист был доставлен в больницу Ларисы, где ему оказали первую помощь. Его жизнь вне опасности.

Калояннис уже дал показания полиции. По его словам, злоумышленник регулярно приходил в студию и создавал проблемы при проведении радиопередач. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступника, личность которого установлена, передает ТАСС.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар