Фанатам Гарри Поттера предложат провести День святого Валентина в Хогвартсе

Поклонники серии книг о волшебнике Гарри Поттере смогут провести День святого Валентина в главном зале замка Хогвартс. Об этом сообщает Buzzfeed.

Торжество, которое будет проходить на настоящей съемочной площадке поттерианы, организует компания Warner Bros. Studio Tour London.

Участие пары в романтическом празднике обойдется в 495 фунтов стерлингов (около 713 долларов). Гостям предложат угощения «зачарованного банкета», в том числе любовный напиток, сливочное пиво и горячий шоколад, которые упоминаются в произведении. Кроме того, каждый гость мероприятия получит волшебную палочку.

В стоимость ужина входит экскурсия по студии и дополнительные угощения.

30 сентября 2015 года Warner Bros. Studio Tour London предложила фанатам книг о юном маге принять участие в рождественском ужине, который также прошел в главном зале замка Хогвартс. Участие в мероприятии оценивалось в 230 фунтов стерлингов (около 350 долларов).

После окончания съемок поттерианы кинопавильоны, находящиеся в лондонском пригороде Уотфорд, были превращены в музей Гарри Поттера. Почти все сцены фильмов снимались именно там, поэтому декорации и постройки было решено сохранить и устраивать экскурсии для поклонников героев произведения Джоан Роулинг. Натурные съемки проводились в замке Алник на севере Англии, в резиденции герцога Нортумберлендского.

Серия из семи книг о юном волшебнике Гарри Поттере выходила с 1998 по 2007 год. Романы Роулинг были переведены на 77 языков и изданы общим тиражом более 450 миллионов экземпляров. Все книги были экранизированы: с 2001 по 2011 год вышло восемь фильмов, главные роли в которых исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.

подписатьсяОбсудить
«Все здесь сочувствуют Украине»
Уроженка Омска делится впечатлениями после переезда в Канаду
Без прикрытия
Звезды призывают женщин отказаться от макияжа
Дикий, дикий райцентр
Фотоистория о жизни ковбоя из города Шуи
«Бесплатные вегетарианские хот-доги»«Убить всех веганов»
За что мясоеды не любят поклонников растительной диеты
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон