Джастин Бибер спасся от колонны велосипедистов

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Канадский поп-певец Джастин Бибер едва не попал под колеса колонны из 16 велосипедистов, ехавших со скоростью 40 километров в час, сообщает TMZ. Инцидент произошел 13 января на Тихоокеанском прибрежном шоссе в Малибу (штат Калифорния).

Как рассказал один из спортсменов Шон Уейд, Бибер неожиданно выскочил на велодорожку, по которой они неслись. По словам велосипедистов, только чудом им удалось объехать певца, не столкнувшись с ним.

Сначала спортсмены разозлились на виновника инцидента, но узнав в нем Джастина Бибера, были так поражены, что даже забыли спросить певца о причинах его внезапного появления на велодорожке.

Джастин Бибер — 21-летний автор песен, музыкант и актер. Он начал карьеру в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями на YouTube заметил и оценил американский продюсер Скутер Браун. Он стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). По состоянию на 2012 год, в мире продано более 15 миллионов экземпляров альбомов Бибера. В 2015 году его сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Новый альбом Бибера Purpose вышел 13 ноября и сразу попал на первое место чарта Billboard 200. Все 13 песен новой пластинки плюс несколько бонус-треков оказались в песенном хит-параде Billboard Hot 100.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года