Джастин Бибер отказался от первенства в британском чарте ради хора врачей

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Поп-певец Джастин Бибер призвал слушателей покупать благотворительный рождественский сингл A Bridge Over You, исполненный хором Национальной службы здравоохранения Великобритании, вместо своей композиции Love Yourself. Таким образом музыкант решил обеспечить хору NHS первое место в сводном британском хит-параде. Об этом сообщается на сайте сводного чарта Великобритании.

23 декабря стало известно, что синглу хора NHS не хватает 662 проданных копий для того, чтобы догнать песню Бибера, лидирующую в хит-параде. Канадский музыкант обратился к своим поклонникам в Twitter: «Это нормально — на неделю перестать быть номером один. Давайте поступим правильно и поможем им победить. Это же Рождество. Удачи, хор NHS».

Бибер также опубликовал ссылку для приобретения и скачивания благотворительного сингла.

«Призыв Джастина Бибера может сильно повлиять на результат рождественского хит-парада. Это потрясающий жест», — заметил исполнительный директор Службы сводного чарта Великобритании Мартин Тэлбот.

Средства от проданного сингла пойдут в Фонд поддержки британских работников здравоохранения.

Джастин Бибер — 21-летний автор песен, музыкант и актер. Он начал карьеру в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями на YouTube заметил и оценил американский продюсер Скутер Браун. Он стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). По состоянию на 2012 год, в мире продано более 15 миллионов экземпляров альбомов Бибера. В 2015 году его сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Новый альбом Бибера Purpose вышел 13 ноября и сразу попал на первое место чарта Billboard 200. Все 13 песен новой пластинки плюс несколько бонус-треков оказались в песенном хит-параде Billboard Hot 100.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей