Погибшая под завалами лифта в Москве оказалась дочерью телеведущего

Евгений Кочергин
Евгений Кочергин

Женщина, погибшая в результате падения лифта в жилом комплексе «Алые паруса» в Москве, оказалась дочерью телеведущего Евгения Кочергина. Об этом сообщает LifeNews.

«Дочь ценой своей жизни показала проблему лифтов в ЖК "Алые паруса"», — рассказал Кочергин. По его словам, его дочь Ирина Володина входила в инициативную группу, выступавшую за замену лифтов в жилом комплексе.

У погибшей остались двое несовершеннолетних детей. Один из них вместе с няней в момент падения лифта, в котором была его мать, находился в соседней кабине. Причиной падения стал обрыв троса. Возбуждено уголовное дело по статье 238 Уголовного кодекса РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Женщина разбилась насмерть, упав в шахту лифта, утром 14 января. Инцидент случился в доме номер 79 на Авиационной улице.

Тело погибшей было обнаружено при разборке лифта сотрудниками обслуживающей организации.

В декабре 2015 года в результате падения лифта в одном из жилых домов Юго-Западного округа Москвы погиб ребенок. Семейная пара заходила в лифт с коляской, когда оборвался трос и кабина начала спускаться. Зажатый в коляске между дверьми 10-месячный ребенок скончался на месте от полученных травм. Возбуждено уголовное дело по статье 238 Уголовного кодекса РФ.

Евгений Кочергин — советский и российский телеведущий. На протяжении нескольких десятилетий был ведущим программы «Время» на Центральном телевидении. В настоящее время Кочергин преподает в Институте телевидения и радиовещания «Останкино».

US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности