В Москве женщина упала в шахту лифта жилого дома

Жилой комплекс «Алые паруса»
Жилой комплекс «Алые паруса»

В московском районе Щукино женщина погибла, упав в шахту лифта жилого дома. Об этом ТАСС в четверг, 14 января, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел в комплексе «Алые паруса».

«Женщина упала в шахту лифта с седьмого этажа и разбилась насмерть в доме 79 на Авиационной улице. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего», — сказал собеседник агентства.

По данным телеканала LifeNews, женщина погибла из-за того, что у лифта провалилось дно. О других пострадавших не сообщается.

Как рассказал источник «Интерфакса», тело было обнаружено при разборке лифта сотрудниками обслуживающей организации. Лифт развалился на седьмом этаже, в результате чего женщина упала и разбилась, уточнил собеседник агентства.

Источник РИА Новости в экстренных службах сообщил: «Предварительно, у лифта вырвало пол при резкой остановке на седьмом этаже».

В декабре 2015 года в результате падения лифта в одном из жилых домов Юго-Западного округа Москвы погиб ребенок. Семейная пара заходила в лифт с коляской, когда оборвался трос и кабина начала спускаться. Зажатый в коляске между дверьми 10-месячный ребенок скончался на месте от полученных травм. Возбуждено уголовное дело по статье 238 Уголовного кодекса РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
«Родину не продавать!»
Умер Виктор Анпилов. Он ненавидел Ельцина и выводил к Кремлю десятки тысяч
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
«Умные люди на работу не ходят»
Почему россияне несли последние деньги в финансовые пирамиды
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас