Вышел трейлер снятого в полной секретности продолжения «Монстро»

Кинокомпания Paramount Pictures выпустила трейлер фильма «Улица Кловерфилд, 10», являющегося продолжением триллера «Монстро». Как сообщает Collider, производство этой картины студии Джей Джея Абрамса Bad Robot держалось в секрете, и только вечером 14 января выяснилось, что «Улица Кловерфилд, 10» давно снят и выходит в прокат 11 марта.

Трейлер показывает сцены из жизни семьи в подземном бомбоубежище. В кадре появляются Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстед и Джон Галлахер-младший. Несмотря на сопротивление других людей, героиня решается вырваться на поверхность, где видит нечто ужасное.

Режиссером нового фильма стал Дэн Трахтенберг, ранее снявший короткометражку «Портал: Выхода нет». Было известно, что в 2014 году он приступил к съемкам постапокалиптического триллера «Валенсия», который в действительности оказался сиквелом «Монстро». Трейлер «Улицы Кловерфилд, 10» показали в кинотеатрах вечером 14 января, а 15 января его опубликовали на официальном аккаунте Paramount в YouTube.

«Мы хотели сделать кровного родственника "Монстро". Идея пришла в ходе работы над фильмом: мы договорились скрывать настоящее название как можно дольше», — сказал продюсер ленты Джей Джей Абрамс.

«Монстро» вышел в 2008 году. Режиссером выступил Мэтт Ривз. Фильм-катастрофа рассказывает о нападении на Нью-Йорк 45-метрового чудовища по имени Кловерфилд.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения