Вышел трейлер снятого в полной секретности продолжения «Монстро»

Кинокомпания Paramount Pictures выпустила трейлер фильма «Улица Кловерфилд, 10», являющегося продолжением триллера «Монстро». Как сообщает Collider, производство этой картины студии Джей Джея Абрамса Bad Robot держалось в секрете, и только вечером 14 января выяснилось, что «Улица Кловерфилд, 10» давно снят и выходит в прокат 11 марта.

Трейлер показывает сцены из жизни семьи в подземном бомбоубежище. В кадре появляются Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстед и Джон Галлахер-младший. Несмотря на сопротивление других людей, героиня решается вырваться на поверхность, где видит нечто ужасное.

Режиссером нового фильма стал Дэн Трахтенберг, ранее снявший короткометражку «Портал: Выхода нет». Было известно, что в 2014 году он приступил к съемкам постапокалиптического триллера «Валенсия», который в действительности оказался сиквелом «Монстро». Трейлер «Улицы Кловерфилд, 10» показали в кинотеатрах вечером 14 января, а 15 января его опубликовали на официальном аккаунте Paramount в YouTube.

«Мы хотели сделать кровного родственника "Монстро". Идея пришла в ходе работы над фильмом: мы договорились скрывать настоящее название как можно дольше», — сказал продюсер ленты Джей Джей Абрамс.

«Монстро» вышел в 2008 году. Режиссером выступил Мэтт Ривз. Фильм-катастрофа рассказывает о нападении на Нью-Йорк 45-метрового чудовища по имени Кловерфилд.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года