Абрамс раскрыл роли Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга в «Звездных войнах»

Джей Джей Абрамс
Джей Джей Абрамс

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс раскрыл роли известных актеров, появившихся в картине в камео, в частности, Юэна Макгрегора и Дэниела Крэйга. По его словам, участие одних обошлось только озвучиванием, другие были показаны в нескольких эпизодах, сообщает Collider.

Голос Юэна Макгрегора, сыгравшего Оби-Вана Кеноби в трилогии-приквеле, звучит в сцене, где у Рей происходят галлюцинации. Он говорит ей: «Это твои первые шаги». В ленте также слышны реплики Фрэнка Оза (магистр Йода) и Алека Гиннеса (Оби-Ван Кеноби в оригинальной трилогии). Голос Гиннеса, умершего в 2000 году, синтезировали с помощью компьютера: он произнес «Рей».

Звездные войны: Пробуждение Силы
IMDB

Как пояснил Абрамс, он хотел, чтобы зрители интуитивно почувствовали связь нового фильма со старыми, поэтому и возникла идея с голосами.

Во франшизе появились и новые актеры. Дэниел Крэйг, к примеру, сыграл имперского штурмовика, который охраняет попавшую в плен Рей, а затем соглашается ее освободить, оставляет дверь открытой и роняет на пол бластер. Саймон Пегг исполнил роль свиноподобного руководителя мусорщиков Ункара Платта, которому Рей приносит свои находки и от которого получает паек.

«Звездные войны: Пробуждение силы» вышли в широкий прокат в США 18 декабря, в России — 17 декабря. Картина установила два рекорда: она собрала 55 миллионов долларов в первую ночь показов и 238 миллионов — за первые выходные. Фильм вызвал ажиотаж среди поклонников космической саги. Некоторые из них разбивали палаточные городки возле кинотеатров, чтобы попасть на лучшие места в зале.

Главные роли в картине исполнили Джон Бойега, Дейзи Ридли и Адам Драйвер, а также актеры из оригинальной трилогии — Кэрри Фишер, Харрисон Форд и Марк Хэмилл.

Седьмой эпизод «Звездных войн» открыл новую трилогию-сиквел. Следующий фильм выпустят в 2017 году, третий — в 2019-м. Восьмой эпизод пока не получил названия. Режиссером назначен Райан Джонсон («Петля времени», «Во все тяжкие»). Предполагается, что в проект вернутся исполнители главных ролей в седьмой картине — Джон Бойега и Дэйзи Ридли.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005).

подписатьсяОбсудить
U.S. based cleric Fethullah Gulen at his home in Saylorsburg, Pennsylvania, U.S. July 29, 2016. REUTERS/Charles MostollerГидра Гюлена
Кого Эрдоган считает своим главным политическим противником
«Роль России и США в Сирии сильно преувеличивают»
Василий Кузнецов о происходящем в Сирии и других странах Ближнего Востока
uly 25, 2016 - Philadelphia, Pennsylvania, U.S - The March For Our Lives heads down Broad St. towards the Democratic National Convention at the Wells Fargo Center. The march is in protest to the nomination of Hillary Clinton at the DNC and is made up of a coalition of Green Party activists, Bernie Sanders supporters, anarchists, socialists, and othersДругой альтернативы нет
Что предлагают независимые кандидаты в президенты США
«Символ мощи и непредсказуемости — конечно же, медведь»
Турецкие эксперты объясняют, что их сограждане думают о России и русских
Шимон ПересЧеловек большой мечты
Памяти Шимона Переса
Рожать нельзя помиловать
Как живет страна, где за аборт можно получить 10 лет тюрьмы
Богат бедняк мечтами
Фотопроект о реальности и фантазиях бездомных людей
Джентльмен из песочницы
10 ярких поступков детей, поставивших на место знаменитостей и политиков
«Корейцы пьют даже больше русских»
История жителя Владивостока, поселившегося в Сеуле
Париж-2016
Репортаж с Парижского моторшоу: день первый
Великий увозитель
Все, что нужно знать о новом Land Rover Discovery, в 27 фотографиях
Лошади на литры
Самые вместительные машины с моторами мощностью 600 л.с. и больше
Народный успех
Как прошел первый сезон в РСКГ победителя третьего сезона «Народного пилота»
Стенка на стенку
Джоконда, покемон и Корлеоне с Чебурашкой — лучшее от уличных художников Москвы
«За годы ожидания мы выдохлись. Живем сейчас где попало»
История покупателей жилья, заселенных в недостроенные дома в Подмосковье
«Мне угрожали, обещали закатать в асфальт»
История валютной ипотечницы, которая прошла оба кризиса и ни о чем не пожалела
Что-то пошло не так
Как выглядят населенные насекомыми города, жизнь без неба и море над головой
Кто купил Америку
Десять человек, которым на самом деле принадлежат земли США