СМИ узнали о госпитализации Гарика Сукачева с алкогольным отравлением

Гарик Сукачев
Гарик Сукачев

Музыкант Гарик Сукачев госпитализирован в Москве с тяжелой алкогольной интоксикацией, сообщает в субботу, 16 января, LifeNews со ссылкой на источник в медицинских кругах. В настоящее время он находится в отделении общей реанимации.

В больницу 56-летний исполнитель обратился самостоятельно. Подробных сведений о состоянии его здоровья телеканал не приводит.

Летом 2013 года Сукачев отменил серию концертов в городах Дальнего Востока. Организаторы турне заявляли, что причина — плохое самочувствие и утомление музыканта, уставшего от длительных перелетов. В сети, однако, активно муссировались слухи о том, что истинной причиной срыва гастролей стали имевшиеся у Сукачева проблемы с алкоголем, а портал AmurMedia утверждал, что музыкант оказался в хабаровской психбольнице.

Гарик Сукачев — советский и российский музыкант, поэт, композитор, актер и кинорежиссер. В разное время возглавлял такие группы, как «Закат солнца вручную», «Постскриптум (P.S.)», «Бригада С» и «Неприкасаемые».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон