У Арама Габрелянова появился заместитель по творчеству

Андрей Михеев
Андрей Михеев

Главный редактор телеканала LifeNews Анатолий Сулейманов назначен заместителем Арама Габрелянова — гендиректора холдинга News Media, в который входит канал. Кресло Сулейманова займет Андрей Михеев, ранее руководивший креативным отделом канала и редакцией утреннего эфира, рассказал Габрелянов агентству Rambler News Service.

«Могу подтвердить, что Андрей Михеев назначен главным редактором телеканала, а Анатолий Сулейманов — первым заместителем генерального директора по творчеству», — пояснил глава компании. Что входит в обязанности нового зама по творчеству, он не уточнил.

По информации источника агентства, переназначение связано с перезапуском портала life.ru. О скором рестарте проекта RNS сообщал в декабре. Один из сотрудников холдинга тогда рассказывал агентству, что life.ru будет сочетать контент всех медиа, входящих в холдинг. Речь идет об онлайн-таблоиде Super.ru, газете «Известия» и портале LifeNews. Источники RNS также утверждали, что в результате перезапуска life.ru холдинг может полностью отказаться от бренда Super.ru.

Андрей Михеев работал на телеканале в должности руководителя креативного отдела. Он запустил утренний эфир канала. В прошлом он был шеф-редактором одной из съемочных бригад LifeNews. До прихода в холдинг Михеев работал на Kontr TV и канале «Москва 24».

LifeNews запустился в сетях кабельных и спутниковых операторов в сентябре 2013 года. Ресурс специализируется на эксклюзивной информации. Канал занимает первые строчки в рейтингах самых цитируемых телеканалов как в других СМИ, так и в соцсетях.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности