У Арама Габрелянова появился заместитель по творчеству

Андрей Михеев
Андрей Михеев

Главный редактор телеканала LifeNews Анатолий Сулейманов назначен заместителем Арама Габрелянова — гендиректора холдинга News Media, в который входит канал. Кресло Сулейманова займет Андрей Михеев, ранее руководивший креативным отделом канала и редакцией утреннего эфира, рассказал Габрелянов агентству Rambler News Service.

«Могу подтвердить, что Андрей Михеев назначен главным редактором телеканала, а Анатолий Сулейманов — первым заместителем генерального директора по творчеству», — пояснил глава компании. Что входит в обязанности нового зама по творчеству, он не уточнил.

По информации источника агентства, переназначение связано с перезапуском портала life.ru. О скором рестарте проекта RNS сообщал в декабре. Один из сотрудников холдинга тогда рассказывал агентству, что life.ru будет сочетать контент всех медиа, входящих в холдинг. Речь идет об онлайн-таблоиде Super.ru, газете «Известия» и портале LifeNews. Источники RNS также утверждали, что в результате перезапуска life.ru холдинг может полностью отказаться от бренда Super.ru.

Андрей Михеев работал на телеканале в должности руководителя креативного отдела. Он запустил утренний эфир канала. В прошлом он был шеф-редактором одной из съемочных бригад LifeNews. До прихода в холдинг Михеев работал на Kontr TV и канале «Москва 24».

LifeNews запустился в сетях кабельных и спутниковых операторов в сентябре 2013 года. Ресурс специализируется на эксклюзивной информации. Канал занимает первые строчки в рейтингах самых цитируемых телеканалов как в других СМИ, так и в соцсетях.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать