Создатели спин-оффа «Звездных войн» пообещали более реалистичный фильм

Дизайнер Нил Сканлан (Neal Scanlan), разрабатывающий декорации и внешний образ персонажей фильма «Звездные войны: Изгой», отметил, что спин-офф будет гораздо реалистичнее других картин киносаги. По его словам, правдоподобность новой ленты в большей степени проявится в изображении дроидов и инопланетных существ, передает MTV.

«Работая с Гаретом Эдвардсом (режиссер фильма — прим. «Ленты.ру»), я понял, что для него эти гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой. Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Они станут полноценной частью повествования», — отметил Сканлан.

Он добавил, что для седьмого эпизода — «Пробуждение силы» — было создано несколько реалистичных персонажей с помощью технологии захвата движения: к примеру, мусорщик Ункар Платт. Однако остальные 110 различных существ воссозданы максимально упрощенно, чего в «Изгое» постараются не допустить.

Звездные войны: Пробуждение Силы
IMDB

«Изгоя» планируют выпустить 16-18 декабря 2016 года. Действие в нем развернется после событий «Мести ситхов» и до «Новой надежды». Главными героями станут борцы сопротивления, которые объединят усилия, чтобы выкрасть чертежи «Звезды смерти». Ранее в январе некоторые западные СМИ сообщали, что в «Изгое» может появиться Дарт Вейдер, но официально эта информация не подтверждалась.

Студии Disney и Lucasfilm планируют выпустить три спин-оффа «Звездных войн», которые будут выходить между фильмами трилогии-сиквела.

Премьера первой ленты-продолжения — картины «Звездные войны: Пробуждение силы» — состоялась в декабре 2015 года. На сегодняшний день приключенческий боевик собрал в прокате более 1,7 миллиарда долларов и вышел на третье место в списке самых кассовых фильмов в истории. Тем не менее эксперты считают, что он не сможет обогнать по сборам фантастическую драму Джеймса Кэмерона «Аватар», заработавшую 2,7 миллиарда долларов.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. В нее входят оригинальная трилогия (1977-1983) и трилогия-приквел (1999-2005).

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно