Создатели спин-оффа «Звездных войн» пообещали более реалистичный фильм

Дизайнер Нил Сканлан (Neal Scanlan), разрабатывающий декорации и внешний образ персонажей фильма «Звездные войны: Изгой», отметил, что спин-офф будет гораздо реалистичнее других картин киносаги. По его словам, правдоподобность новой ленты в большей степени проявится в изображении дроидов и инопланетных существ, передает MTV.

«Работая с Гаретом Эдвардсом (режиссер фильма — прим. «Ленты.ру»), я понял, что для него эти гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой. Наши инопланетяне будут живее двигаться, проявлять эмоции. Они станут полноценной частью повествования», — отметил Сканлан.

Он добавил, что для седьмого эпизода — «Пробуждение силы» — было создано несколько реалистичных персонажей с помощью технологии захвата движения: к примеру, мусорщик Ункар Платт. Однако остальные 110 различных существ воссозданы максимально упрощенно, чего в «Изгое» постараются не допустить.

Звездные войны: Пробуждение Силы
IMDB

«Изгоя» планируют выпустить 16-18 декабря 2016 года. Действие в нем развернется после событий «Мести ситхов» и до «Новой надежды». Главными героями станут борцы сопротивления, которые объединят усилия, чтобы выкрасть чертежи «Звезды смерти». Ранее в январе некоторые западные СМИ сообщали, что в «Изгое» может появиться Дарт Вейдер, но официально эта информация не подтверждалась.

Студии Disney и Lucasfilm планируют выпустить три спин-оффа «Звездных войн», которые будут выходить между фильмами трилогии-сиквела.

Премьера первой ленты-продолжения — картины «Звездные войны: Пробуждение силы» — состоялась в декабре 2015 года. На сегодняшний день приключенческий боевик собрал в прокате более 1,7 миллиарда долларов и вышел на третье место в списке самых кассовых фильмов в истории. Тем не менее эксперты считают, что он не сможет обогнать по сборам фантастическую драму Джеймса Кэмерона «Аватар», заработавшую 2,7 миллиарда долларов.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. В нее входят оригинальная трилогия (1977-1983) и трилогия-приквел (1999-2005).

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Анастасия Белокопытова «Не считала, сколько трачу в месяц»
История уроженки Рязани, переехавшей в Австрию
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
В угол за угон
Когда детям становится скучно, они угоняют настоящие машины
Пикник на обочине
Испытываем «арктические» пикапы Toyota Hilux, у которых 10 колес на двоих
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить
Горите в аду
Получить имущество по наследству становится все труднее