В Лондоне бывший общественный туалет выставили на продажу за 1,3 миллиона евро

Бывший подземный общественный туалет, расположенный в лондонском районе Спиталфилдс, выставлен на продажу за 1 миллион фунтов стерлингов (1,3 миллиона евро). Об этом в понедельник, 18 января, пишет The Independent.

Компания Clarke and Lloyds Property Consultants, занимающаяся реализацией помещения, описывает его как потенциальное место для открытия «очаровательного и необычного» бара или ресторана, «имеющего блестящее расположение». При этом площадь бывшего туалета составляет всего 600 квадратных футов (около 56 квадратных метров), то есть помещение способно вместить порядка 60 человек.

The Independent отмечает, что бывший общественный туалет уже выполнял функции ночного клуба с начала 2000-х годов по 2012-й. Заведение, однако, было закрыто по решению управы боро Тауэр-Хамлетс (район Спиталфилдс входит в его состав). Это связано с тем, что сотрудникам правоохранительных органов неоднократно поступали жалобы на асоциальное поведение посетителей клуба, которые, помимо всего прочего, употребляли наркотики. С тех пор помещение пустовало.

The Guardian пишет, что цена на бывший туалет с 2000 года, когда его хозяин, по официальным данным, сменился в последний раз, возросла втрое.

Район Спиталфилдс является центром лондонского Ист-Энда. Его наиболее известными достопримечательностями являются блошиный рынок Spitalfields Market, а также церковь Крайст-Черч-Спиталфилдс. Кроме того, на сегодняшний день в Спиталфилдсе сосредоточено большое число ночных клубов и модных магазинов.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать