В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации

Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ею могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук.

Кабинка под названием GuyFi находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. Помещение, как полагают в компании, позволит мужчинам, «работающим с 9 до 5», устроить себе небольшой перерыв и «снять стресс».

Маркетинговый ход придумали после проведенного изданием Time Out New York опроса, согласно которому 39 процентов мужчин в Нью-Йорке занимаются самоудовлетворением в рабочее время. Будку, как говорят в Hot Octopuss, поставили для того, чтобы «вывести эту привычку за пределы офиса и создать более подходящую среду», в которой «занятой мужчина с Манхэттена получит приватную атмосферу и высокоскоростное интернет-соединение, которого он заслуживает».

С инженерной точки зрения кабинка GuyFi представляет собой обычную телефонную будку, обтянутую тканью.

В Hot Octopuss утверждают, что в день открытия будки, 12 января, сервисом воспользовались около сотни мужчин. В то же время представитель компании заявил порталу Mashable, что фирма «не занимается активной поддержкой идеи мастурбации в общественных местах, поскольку такие действия являются правонарушением».

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей