Дэниел Рэдклифф отказался признаться в мастурбации на съемках «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф

Британский актер Дэниел Рэдклифф опроверг слухи о том, что мастурбировал на съемочной площадке фильмов о Гарри Поттере. В интервью NME он рассказал, что часто занимался самоудовлетворением в подростковом возрасте, но делал это исключительно дома.

«Мне, конечно, не очень приятно об этом говорить. Да, я раньше много онанировал, но не делал это на работе. Во время съемок "Гарри Поттера" мне удавалось сдерживаться и дойти до дома», — пояснил актер.

Поклонники Рэдклиффа стали обсуждать данную сторону интимной жизни актера после того, как в октябре в Playboy вышло интервью с ним. В беседе Рэдклифф признался, что пристрастился к мастурбации довольно рано. Отсюда и были сделаны выводы относительно рукоблудия на съемочной площадке.

Актер начал сниматься в экранизациях книг Джоан Роулинг в 2000 году — в 11-летнем возрасте. Работа над франшизой заняла больше 10 лет. Роль в «Гарри Поттере» — не первая для Рэдклиффа, но именно она принесла ему мировую известность. Тем не менее в ноябре 2015 года он объявил, что больше никогда не вернется к этому образу.

После выхода последнего фильма поттерианы в 2011 году актер снялся во многих лентах, среди которых «Рога», «Дружба и никакого секса», «Убей своих любимых» и «Записки юного врача». Последняя картина с его участием — хоррор «Франкенштейн» — вышла 26 ноября 2015 года.

Культура13:14Сегодня
Филип Рот

Великий американец

Филип Рот умел упиваться женским телом и остро боялся смерти
Культура00:0222 мая

«Все это очень страшно»

Майкл Б. Джордан о «451 градусе по Фаренгейту», «Прослушке» и современности
07:34Сегодня