Трамп похвастался хорошими отношениями с Богом

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Претендент на пост президента США Дональд Трамп заявил, что время, когда его личная жизнь становилась достоянием общественности, в прошлом. Такое мнение он высказал в эфире телеканала CNN, отвечая на вопрос о его скандальном прошлом. По словам бизнесмена, теперь он ведет праведный образ жизни.

«Я живу совсем другой жизнью, не такой, какой, скорее всего, многие себе представляют. Я говорю о последних годах. Я стараюсь жить правильно, и у меня это получается. У меня очень хорошие отношения с Богом», — рассказал Трамп. По словам 69-летнего бизнесмена, он также пользуется расположением у евангельских христиан (приверженцы направления, объединяющее церкви протестантского вероисповедания).

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Бизнесмен является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует Хиллари Клинтон. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

В январе 2005 года бизнесмен женился на словенской супермодели Меланье Кнаусс. Для него этот брак стал третьим. Ранее — с 1977 по 1993 год — он состоял в браке с чехословацкой спорстменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп. В 1994-м предприниматель женился на актрисе Марле Мейплз, спустя четыре года супруги развелись.

Всего у Трампа пятеро детей: Дональд-младший (родился 31 декабря 1977 года), Иванка (родилась 30 октября 1981 года), Эрик (родился 6 января 1984 года), Тиффани (родилась 13 октября 1993 года) и Бэррон Уильям (родился 20 марта 2006 года).

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир