В Москве электричка сбила женщину

На северо-востоке Москвы пригородный поезд сбил женщину. Об этом «Интерфаксу» во вторник, 19 января, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

«По предварительным данным, сегодня около 09:00 электропоезд сообщением Икша — Москва смертельно травмировал женщину, перебегавшую пути возле станции Лианозово», — отметили в пресс-службе. Инцидент произошел на пешеходном настиле.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству «Москва», что причиной смерти женщины могло стать самоубийство.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники транспортной полиции. Поезда по Савеловскому направлению следуют по расписанию.

20 декабря 2015 года в Москве под поезд «Аэроэкспресса», курсирующего между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево попала женщина с ребенком.

28 января вблизи станции Томилино в Московской области мать и трое ее детей попали под электричку. Женщина и годовалый ребенок погибли на месте, а еще двое детей были госпитализированы.

29 сентября 2014 года школьник погиб под колесами электрички на юго-востоке столицы, пытаясь перебежать пути вне пешеходного перехода.

Обсудить
Россия00:08 3 августа
Елизавета Симонова

«Бескомпромиссная неонацистка»

О судьбе самой невинной из осужденных участников движения «Реструкт»
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты