Следовавший из Шереметьево «Аэроэкспресс» насмерть сбил женщину с ребенком

Под поезд «Аэроэкспресса», курсирующего между Белорусским вокзалом и аэропортом «Шереметьево», попала женщина с ребенком. Об этом сообщает ТАСС. В результате происшествия от полученных травм они скончались на месте.

Инцидент произошел 20 декабря в 20:00 в районе станции «Долгопрудная». «Женщина — на вид около 30 лет вместе с ребенком, которому на вид 3-4 года, переходили железнодорожные пути по наземному пешеходному переходу и были сбиты поездом», — сообщил источник в правоохранительных органах. Личности погибших пока не установлены.

Проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной могло стать пересечение железной дороги в неположенном месте. На месте происшествия работают оперативные службы.

28 января вблизи станции Томилино в Московской области мать и трое ее детей попали под электричку. Женщина и годовалый ребенок погибли на месте, а еще двое детей (мальчики трех и шести лет) были госпитализированы.

29 сентября 2014 года 10-летний мальчик оказался на путях из-за того, что потерял там мобильный телефон. Он заметил аппарат и решил вернуться. Мальчик видел приближающийся электропоезд, но это его не испугало. Члены локомотивной бригады попытались затормозить, но наезд на ребенка предотвратить не удалось. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте.

Обсудить
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами