Бывшая секс-рабыня из Британии рассказала о контактах со 110 мужчинами в день

Жительница Великобритании Меган Стивенс (имя изменено), попавшая в сексуальное рабство в возрасте 14 лет, рассказала, что будучи проституткой была вынуждена обслуживать до 110 мужчин в день. Об этом в четверг, 21 января, пишет The Independent.

Девушка, которой недавно исполнилось 25 лет, работала в борделях и на улицах Греции и Италии в течение шести лет. К этому ее принуждал ее бойфренд-албанец по имени Джак.

Молодые люди познакомились в одном из греческих курортных городов, куда Меган приехала на отдых вместе с матерью. Женщина страдала алкоголизмом и практически сразу начала курортный роман с хозяином одного из местных баров. В результате Джаку удалось убедить девушку, предоставленную самой себе, уехать в Афины. Он обещал ей, что они будут вместе подрабатывать в кафе, однако по приезде Меган выяснила, что ее ухажер является сутенером.

Описывая свой быт в одном из борделей, девушка рассказала, что клиенты выстраивались в очередь еще с улицы. Она и другие девушки находились в помещении с 10 или 15 комнатами и принимали мужчин практически без остановки. «Если за день я приняла от 40 до 50 человек, то это считалось ничем», — отметила она.

За время пребывания в сексуальном рабстве британка шесть раз переболела сифилисом. При этом, под давлением своего бойфренда, все это время она отправляла открытки матери о том, как хорошо им живется вдвоем.

«Эти торговцы [людьми] очень и очень умны. (...) Я должна была встать и уйти, но я не делала этого из-за ментальной власти, которую они имели надо мной. (...) Это как будто они отобрали у вас личность и превратили в собственность, вещь. Роботизация — вот верное слово», — добавила Меган.

В настоящее время она вернулась в Великобританию и выпустила мемуары «Куплена и продана» (Bought & Sold). Девушка планирует основать благотворительную организацию, призванную помогать жертвам торговцев живым товаром.

В ноябре прошлого года широкий резонанс в СМИ вызвала история мексиканки Карлы Ясинто. Девушка, также попавшая в сексуальное рабство в подростковом возрасте, призналась, что была изнасилована 43,2 тысячи раз.

подписатьсяОбсудить
08:49 Сегодня
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.

Беженцы на месте

В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
Город мертвых
Самое большое кладбище планеты
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Военнослужащие армии КазахстанаПрофилактика хаоса
Каковы цели российского военного планирования в Центральной Азии
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
Отборные кадры
Как в России подыскивают присяжных для суда
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Северный олень
Сохранил ли новый Mitsubishi Pajero Sport свою суровость и страшно ли на нем заезжать в глушь
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон