Бывшая секс-рабыня из Британии рассказала о контактах со 110 мужчинами в день

Жительница Великобритании Меган Стивенс (имя изменено), попавшая в сексуальное рабство в возрасте 14 лет, рассказала, что будучи проституткой была вынуждена обслуживать до 110 мужчин в день. Об этом в четверг, 21 января, пишет The Independent.

Девушка, которой недавно исполнилось 25 лет, работала в борделях и на улицах Греции и Италии в течение шести лет. К этому ее принуждал ее бойфренд-албанец по имени Джак.

Молодые люди познакомились в одном из греческих курортных городов, куда Меган приехала на отдых вместе с матерью. Женщина страдала алкоголизмом и практически сразу начала курортный роман с хозяином одного из местных баров. В результате Джаку удалось убедить девушку, предоставленную самой себе, уехать в Афины. Он обещал ей, что они будут вместе подрабатывать в кафе, однако по приезде Меган выяснила, что ее ухажер является сутенером.

Описывая свой быт в одном из борделей, девушка рассказала, что клиенты выстраивались в очередь еще с улицы. Она и другие девушки находились в помещении с 10 или 15 комнатами и принимали мужчин практически без остановки. «Если за день я приняла от 40 до 50 человек, то это считалось ничем», — отметила она.

За время пребывания в сексуальном рабстве британка шесть раз переболела сифилисом. При этом, под давлением своего бойфренда, все это время она отправляла открытки матери о том, как хорошо им живется вдвоем.

«Эти торговцы [людьми] очень и очень умны. (...) Я должна была встать и уйти, но я не делала этого из-за ментальной власти, которую они имели надо мной. (...) Это как будто они отобрали у вас личность и превратили в собственность, вещь. Роботизация — вот верное слово», — добавила Меган.

В настоящее время она вернулась в Великобританию и выпустила мемуары «Куплена и продана» (Bought & Sold). Девушка планирует основать благотворительную организацию, призванную помогать жертвам торговцев живым товаром.

В ноябре прошлого года широкий резонанс в СМИ вызвала история мексиканки Карлы Ясинто. Девушка, также попавшая в сексуальное рабство в подростковом возрасте, призналась, что была изнасилована 43,2 тысячи раз.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности