Бывшая секс-рабыня из Британии рассказала о контактах со 110 мужчинами в день

Жительница Великобритании Меган Стивенс (имя изменено), попавшая в сексуальное рабство в возрасте 14 лет, рассказала, что будучи проституткой была вынуждена обслуживать до 110 мужчин в день. Об этом в четверг, 21 января, пишет The Independent.

Девушка, которой недавно исполнилось 25 лет, работала в борделях и на улицах Греции и Италии в течение шести лет. К этому ее принуждал ее бойфренд-албанец по имени Джак.

Молодые люди познакомились в одном из греческих курортных городов, куда Меган приехала на отдых вместе с матерью. Женщина страдала алкоголизмом и практически сразу начала курортный роман с хозяином одного из местных баров. В результате Джаку удалось убедить девушку, предоставленную самой себе, уехать в Афины. Он обещал ей, что они будут вместе подрабатывать в кафе, однако по приезде Меган выяснила, что ее ухажер является сутенером.

Описывая свой быт в одном из борделей, девушка рассказала, что клиенты выстраивались в очередь еще с улицы. Она и другие девушки находились в помещении с 10 или 15 комнатами и принимали мужчин практически без остановки. «Если за день я приняла от 40 до 50 человек, то это считалось ничем», — отметила она.

За время пребывания в сексуальном рабстве британка шесть раз переболела сифилисом. При этом, под давлением своего бойфренда, все это время она отправляла открытки матери о том, как хорошо им живется вдвоем.

«Эти торговцы [людьми] очень и очень умны. (...) Я должна была встать и уйти, но я не делала этого из-за ментальной власти, которую они имели надо мной. (...) Это как будто они отобрали у вас личность и превратили в собственность, вещь. Роботизация — вот верное слово», — добавила Меган.

В настоящее время она вернулась в Великобританию и выпустила мемуары «Куплена и продана» (Bought & Sold). Девушка планирует основать благотворительную организацию, призванную помогать жертвам торговцев живым товаром.

В ноябре прошлого года широкий резонанс в СМИ вызвала история мексиканки Карлы Ясинто. Девушка, также попавшая в сексуальное рабство в подростковом возрасте, призналась, что была изнасилована 43,2 тысячи раз.

Обсудить
Мир
 — 
23:37 20 февраля 2017
Виталий Чуркин

Маэстро дипломатии

Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды