Мексиканка объявила себя жертвой 43 тысяч изнасилований

Карла Ясинто
Карла Ясинто

Мексиканка Карла Ясинто (Karla Jacinto), ставшая жертвой работорговцев, заявила в интервью CNN, что была изнасилована 43,2 тысячи раз. Девушка попала в руки к преступникам в подростковом возрасте.

По ее словам, она росла в неблагополучной семье и подвергалась насилию со стороны родственников еще в раннем детстве. Когда ей исполнилось 12 лет, она познакомилась в Мехико с 22-летним молодым человеком, который привлек ее добрым отношением и дорогими подарками. Спустя некоторое время они поселились вместе в городке Тенансинго (штат Тласкала), известном как один из крупнейших в Мексике центров экспорта проституток за рубеж.

Спустя три месяца совместной жизни ухажер принудил Ясинто к занятию проституцией. В течение четырех лет девушка была вынуждена работать каждый день с 10 утра до полуночи, принимая по 30 мужчин в день. Пара переезжала из города в город, и ситуация не менялась.

Когда Карле было 13, в один из отелей, где работала она и другие проститутки, многим из которых едва исполнилось 10 лет, нагрянула полиция. Ясинто была уверена, что стражи порядка пришли освободить их, но те, напротив, издевались над девушками и делали компрометирующие видео, угрожая разослать записи их родственникам.

В 15 лет Ясинто родила от своего сутенера дочь, но тот использовал ребенка, чтобы шантажировать ее. Мексиканка была лишена возможности видеть девочку, пока той не исполнился год. В 2008 году во время полицейской операции в Мехико Ясинто освободили из сексуального рабства.

На сегодняшний день 23-летняя мексиканка борется с торговлей людьми, рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях. «Несовершеннолетних похищают, заманивают, отрывают от семей. Вы должны не просто выслушать меня. Вы должны понять, что произошло со мной, и сорвать повязку со своих глаз», — говорит Карла.

Как пишет The Independent, ссылаясь на данные Международной организации по миграции (International Organisation for Migration), в Мексике жертвами подобных преступлений становятся 20 тысяч человек ежегодно. При этом, согласно исследованию Университета Тласкалы, каждый пятый ребенок из мексиканских деревень стремится стать сутенером, а у двух третей есть родственники или знакомые, занимающиеся экспортом секс-рабынь.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве