Мексиканка объявила себя жертвой 43 тысяч изнасилований

Карла Ясинто
Карла Ясинто

Мексиканка Карла Ясинто (Karla Jacinto), ставшая жертвой работорговцев, заявила в интервью CNN, что была изнасилована 43,2 тысячи раз. Девушка попала в руки к преступникам в подростковом возрасте.

По ее словам, она росла в неблагополучной семье и подвергалась насилию со стороны родственников еще в раннем детстве. Когда ей исполнилось 12 лет, она познакомилась в Мехико с 22-летним молодым человеком, который привлек ее добрым отношением и дорогими подарками. Спустя некоторое время они поселились вместе в городке Тенансинго (штат Тласкала), известном как один из крупнейших в Мексике центров экспорта проституток за рубеж.

Спустя три месяца совместной жизни ухажер принудил Ясинто к занятию проституцией. В течение четырех лет девушка была вынуждена работать каждый день с 10 утра до полуночи, принимая по 30 мужчин в день. Пара переезжала из города в город, и ситуация не менялась.

Когда Карле было 13, в один из отелей, где работала она и другие проститутки, многим из которых едва исполнилось 10 лет, нагрянула полиция. Ясинто была уверена, что стражи порядка пришли освободить их, но те, напротив, издевались над девушками и делали компрометирующие видео, угрожая разослать записи их родственникам.

В 15 лет Ясинто родила от своего сутенера дочь, но тот использовал ребенка, чтобы шантажировать ее. Мексиканка была лишена возможности видеть девочку, пока той не исполнился год. В 2008 году во время полицейской операции в Мехико Ясинто освободили из сексуального рабства.

На сегодняшний день 23-летняя мексиканка борется с торговлей людьми, рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях. «Несовершеннолетних похищают, заманивают, отрывают от семей. Вы должны не просто выслушать меня. Вы должны понять, что произошло со мной, и сорвать повязку со своих глаз», — говорит Карла.

Как пишет The Independent, ссылаясь на данные Международной организации по миграции (International Organisation for Migration), в Мексике жертвами подобных преступлений становятся 20 тысяч человек ежегодно. При этом, согласно исследованию Университета Тласкалы, каждый пятый ребенок из мексиканских деревень стремится стать сутенером, а у двух третей есть родственники или знакомые, занимающиеся экспортом секс-рабынь.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей