Форум «Армия-2016» пройдет в Кубинке в сентябре

Второй международный военно-технический форум «Армия-2016» состоится с 6 по 11 сентября в подмосковной Кубинке. Об этом в пятницу, 22 января, сообщили в пресс-службе Минобороны, передает ТАСС.

«Мероприятия форума пройдут на объектах Конгрессно-выставочного центра ВС РФ "Патриот" общей площадью более 200 тысяч квадратных метров. Выставочная экспозиция будет размещена в новых павильонах общей площадью 80 тысяч квадратных метров», — уточнили в ведомстве.

В сообщении отмечается, что построение экспозиции планируется по принципу сегментирования по 40 тематическим разделам. Кроме того, разделы форума с показом возможностей военной техники пройдут также в Восточном, Центральном, Южном военных округах и на Северном флоте.

«Всего для участия в конкурсах приглашены команды от 46 иностранных государств, в прошлом году — 28. Другое дело — кто захочет принять участие. Мы с радостью примем всех, кто пожелает, предоставим технику», — приводит слова главкома Сухопутными войсками РФ Олега Салюкова РИА Новости.

Форум «Армия-2015», проходил в культурно-выставочном центре «Патриот» с 16 по 19 июня 2015 года. В течение четырех дней публике были представлены лучшие образцы российского вооружения и перспективные разработки отечественного военно-промышленного комплекса. В мероприятии участвовало около 500 предприятий, представивших более пяти тысяч экспонатов.

Начиная с 2016 года форум будет проводиться раз в два года по четным годам. По нечетным годам роль основной выставки сухопутных вооружений сохранит за собой уральский салон RAE.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»