Форум «Армия-2016» пройдет в Кубинке в сентябре

Второй международный военно-технический форум «Армия-2016» состоится с 6 по 11 сентября в подмосковной Кубинке. Об этом в пятницу, 22 января, сообщили в пресс-службе Минобороны, передает ТАСС.

«Мероприятия форума пройдут на объектах Конгрессно-выставочного центра ВС РФ "Патриот" общей площадью более 200 тысяч квадратных метров. Выставочная экспозиция будет размещена в новых павильонах общей площадью 80 тысяч квадратных метров», — уточнили в ведомстве.

В сообщении отмечается, что построение экспозиции планируется по принципу сегментирования по 40 тематическим разделам. Кроме того, разделы форума с показом возможностей военной техники пройдут также в Восточном, Центральном, Южном военных округах и на Северном флоте.

«Всего для участия в конкурсах приглашены команды от 46 иностранных государств, в прошлом году — 28. Другое дело — кто захочет принять участие. Мы с радостью примем всех, кто пожелает, предоставим технику», — приводит слова главкома Сухопутными войсками РФ Олега Салюкова РИА Новости.

Форум «Армия-2015», проходил в культурно-выставочном центре «Патриот» с 16 по 19 июня 2015 года. В течение четырех дней публике были представлены лучшие образцы российского вооружения и перспективные разработки отечественного военно-промышленного комплекса. В мероприятии участвовало около 500 предприятий, представивших более пяти тысяч экспонатов.

Начиная с 2016 года форум будет проводиться раз в два года по четным годам. По нечетным годам роль основной выставки сухопутных вооружений сохранит за собой уральский салон RAE.

подписатьсяОбсудить
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей