По факту гибели сотрудника ДПС при падении с эстакады возбуждено уголовное дело

Управление Следственного комитета России (СК РФ) по городу Москве возбудило уголовное дело по факту гибели сотрудника ДПС на Третьем транспортном кольце (ТТК). Расследование ведется по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть»), сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, в ночь на 24 января 49-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Skoda Octavia, двигаясь по ТТК, совершил наезд на 34-летнего сотрудника ДПС, который оформлял ранее произошедшее ДТП. «В результате сотрудник выпал за ограждение эстакады и упал вниз, где от полученных травм скончался», — говорится в сообщении.

Виновник ДТП был задержан — его допрашивают следователи. «В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — отметили в управлении СК РФ.

Ранее в воскресенье, 24 января, стало известно, что водитель Skoda Octavia ездил с просроченными правами. На момент происшествия срок действия водительского удостоверения истек более, чем на неделю. Кроме того, сообщалось, что на месте происшествия не было отбойников, которые могли бы помешать падению сотрудника правоохранительных органов с моста.

Обсудить
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве