Уткину предложили возглавить бар «Жиробас»

Кафе-бар «Жиробас»
Кафе-бар «Жиробас»

Руководство санкт-петербургского бара «Жиробас» готово передать заведение телеведущему Василию Уткину. Об этом «Русской службе новостей» рассказала одна из управляющих ресторана Евгения Усик, комментируя известие о поиске журналистом новой работы.

«Я не думаю, что Василий будет долго без работы. Он всех нас еще пристроит. Можем вообще отдать свое заведение, если что», — заверила Усик, пояснив, что название кафе не связано с отсевом посетителей по весу.

По мнению сотрудницы «Жиробаса», кулинарные способности Уткина (в своем блоге он часто делился различными рецептами) могли бы быть полезны заведению. «Василий прекрасно готовит, а наше заведение ориентировано на кухню прежде всего», — отметила руководитель бара, добавив, что в заведении всегда рады журналисту как посетителю.

Ранее в понедельник, 25 января, телеведущий, выведенный с рядом других комментаторов за штат федерального спортивного канала «Матч ТВ», объявил о поиске новой работы. В Twitter Уткин разместил краткое резюме, охарактеризовав себя как алкоголика и придурка. Позднее он написал, что не будет давать никаких комментариев, так как страдает нарушением сна и сейчас спит. В этом же месяце журналист лишился места ведущего программы об Олимпиаде на «Матч ТВ» и был отстранен от работы комментатором.

Помимо нарушений сна, Уткин также страдает проблемами, связанными с лишним весом. В октябре 2015-го он рассказывал в эфире «Комсомольской правды», что сел на диету, так как «стоял вопрос о жизни или смерти». Ему удалось похудеть на 85 килограммов. За месяц до этого комментатор говорил, что он не смущается, когда его называют жиробасом.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Забытые концепт-кары: Ford Freestyle FX
Кроссовер-трансформер, который встал на конвейер совершенно другим
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах