Хотите видеть только хорошие новости?

В России начался киберпонедельник

Последний понедельник января на многих российских и зарубежных торговых онлайн-площадках объявлен днем скидок — киберпонедельником. Скидки и акции предлагают магазины одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии. Причем снижение цен предусмотрено как на прошлые, так и на новые весенне-летние коллекции.

Как сообщает официальный сайт киберпонедельника Cmonday.ru, число участников акции превысило сотню. Мультибрендовые онлайн-магазины Topbrands, KupiVip, Lamoda, Quelle.ru и другие предлагают скидки от формальных 5 до внушительных 90% (при этом большинство компаний обуславливает скидку минимальным заказом от определенной суммы). О лояльности к покупателям заявили спортивные ретейлеры и марки Baon, «Спортмастер», Quiksilver, обувные сети Corso Como и «Эконика», магазин повседневной одежды Timberland. Российский дизайнер Кирилл Гасилин предложил клиенткам интернет-магазина своего бренда Cyrille Gassiline 10-процентную экстра-скидку на все коллекции марки, включая вечерние платья. Отмечается, что она суммируется со всеми действующими сезонными скидками и привилегией постоянного покупателя Continuum.

Российский официальный интернет-магазин марки Estee Lauder объявил до 23:59 по московскому времени скидку 30 процентов на товары из выделенного на странице «Киберпонедельник» ассортимента по промокоду, рассылаемому подписчикам сайта. Их коллеги из косметического бренда сегмента масс-маркет Yves Rocher также предложили ссылки на продукты из специальной коллекции для подписчиков сайта при заказе от 890 рублей. Скидка 60 процентов действует только по переходу из письма в рассылке, зато не только 25, но и 26 января.

Мебельный онлайн-мультибренд The Furnish объявил в киберпонедельник скидки до 40% на ассортимент из около 2000 наименований товаров — мебель, зеркала, вазы, лампы, аксессуары для дома и подарки. Подарки со скидками предлагает и интернет-магазин «Экспедиция»: бестселлеры этой компании, подарки для туристов, рыбаков и охотников, будут продаваться со скидками от 20 до 70 процентов. Магазин бытовой техники M.Видео предлагает товары по сниженным ценам — максимальная скидка достигает 10 тысяч рублей.

Обсудить
Лица не увидать
Пользовательницы Instagram посвящают аккаунты своим пятым точкам
Асаны с бутылкой
Пиво, ругань и козлы делают йогу лучше
Дональд Трамп с женой Меланией и моделью Хайди Клум в 2008 годуБойкот по-голливудски
На инаугурации Трампа не будет звезд?
Пернатый премиум-класса
Турецкие коллекционеры тратят последние деньги на элитных голубей
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда