Президент поблагодарил Кадырова за Чечню

 Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Президент России Владимир Путин поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за эффективное руководство республикой, сообщает в понедельник, 25 января, «Интерфакс».

«За республику спасибо тем, кто живет, первому президенту республики спасибо, нынешнему руководителю. Он эффективно работает», — отреагировал Путин на слова представительницы Чечни на первой межрегиональной конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ставрополе, поблагодарившей его за решительные действия по борьбе с международным терроризмом в Сирии. По ее словам, эта проблема сильно волнует население Чечни.

В понедельник Путин прибыл в Ставрополь для участия в конференции ОНФ, где принял участие во встрече со студентами Северо-Кавказского федерального университета.

22 января в Грозном прошел митинг сторонников Рамзана Кадырова. Участники мероприятия вышли с плакатами, поддерживающими политический курс Путина и Кадырова, а также критикующими оппозицию и «пятую колонну».

Акция стала ответом на критику Кадырова со стороны некоторых российских политиков и общественных деятелей. В частности, уполномоченная по правам человека Элла Памфилова считает, что его высказывания оказывают медвежью услугу президенту России. Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник попросил проверить слова Кадырова на экстремизм.

12 января Кадыров заявил, что к оппозиции следует относиться как к «врагам народа».

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается