В Амстердаме открылся первый в мире отель для геймеров

В Амстердаме открылся первый в мире отель для геймеров. Как сообщает The Bitbag, в каждом из 36 номеров гостиницы постояльцы смогут найти консоль и коллекцию игр. В будущем владелец планирует расширить отель еще на девять номеров.

The Arcade Hotel расположен в районе Пейп в южной части нидерландской столицы. Для удобства геймеров приставки установлены не только в номерах. В лобби к услугам гостей доступны портативные консоли, а в баре путешественники могут сыграть в многопользовательские игры.

Отмечается, что на церемонии открытия отеля гостей угощали уличной едой и местным джином. Кроме того, их ждал открытый турнир по игре FIFA.

Владелец гостиницы Дэниэль Салманович (Daniel Salmanovich) отметил, что его семейный отель можно назвать настоящей Меккой для любителей игр. При этом он добавил, что не увлекающиеся видеоиграми гости также смогут найти в гостинице развлечения по душе. Например, они смогут попробовать роскошную еду, в том числе несколько видов сыров и местные специалитеты. Кроме того, отель предлагает гостям прокат велосипедов, приветственный алкогольный напиток и бесплатные чай и кофе.

На сайте гостиницы уточняется, что снять обычный четырехместный номер можно за 64,8 евро, такой же люкс обойдется уже в 92,25 евро, а семейный сьют будет стоить 108 евро. Стоимость завтрака — 9 евро в сутки с человека. По выходным на завтрак также подается коктейль «Кровавая Мэри».

Обсудить
Путешествия00:0913 декабря

Как полетали?

Ведущие западные авиакомпании обрекли пассажиров на холод и голод
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир