В Амстердаме открылся первый в мире отель для геймеров

В Амстердаме открылся первый в мире отель для геймеров. Как сообщает The Bitbag, в каждом из 36 номеров гостиницы постояльцы смогут найти консоль и коллекцию игр. В будущем владелец планирует расширить отель еще на девять номеров.

The Arcade Hotel расположен в районе Пейп в южной части нидерландской столицы. Для удобства геймеров приставки установлены не только в номерах. В лобби к услугам гостей доступны портативные консоли, а в баре путешественники могут сыграть в многопользовательские игры.

Отмечается, что на церемонии открытия отеля гостей угощали уличной едой и местным джином. Кроме того, их ждал открытый турнир по игре FIFA.

Владелец гостиницы Дэниэль Салманович (Daniel Salmanovich) отметил, что его семейный отель можно назвать настоящей Меккой для любителей игр. При этом он добавил, что не увлекающиеся видеоиграми гости также смогут найти в гостинице развлечения по душе. Например, они смогут попробовать роскошную еду, в том числе несколько видов сыров и местные специалитеты. Кроме того, отель предлагает гостям прокат велосипедов, приветственный алкогольный напиток и бесплатные чай и кофе.

На сайте гостиницы уточняется, что снять обычный четырехместный номер можно за 64,8 евро, такой же люкс обойдется уже в 92,25 евро, а семейный сьют будет стоить 108 евро. Стоимость завтрака — 9 евро в сутки с человека. По выходным на завтрак также подается коктейль «Кровавая Мэри».

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d