Житель Нью-Йорка предложил туристам переночевать в сугробе за 200 долларов

Житель нью-йоркского боро Бруклин Патрик Хортон (Patrick Horton) опубликовал на портале Airbnb объявление, в котором предложил гостям остановиться в «бутик-иглу», расположенном во дворе его дома. Об этом сообщает Distractify. Мужчина соорудил жилище после обрушившегося на город снегопада. Стоимость ночлега в сугробе Хортон оценил в 200 долларов в сутки.

Из объявления следует, что внутри «бутик-иглу» гостям придется спать на одеялах на полу. Кроме того, он готов выделить постояльцам четыре подушки.

В описании объекта автор подчеркнул, что при сооружении использовался исключительно ручной труд, иглу было возведено из материалов природного происхождения.

Позже Хортон написал в своем Twitter, что администрация Airbnb удалила объявление с сайта. При этом многие подписчики-мужчины в соцсети написали, что с удовольствием бы переночевали в «бутик-иглу».

Уточняется, что Хортон получил от Airbnb письмо, в котором представители сервиса отметили чувство юмора мужчины. При этом они заявили, что сообщение было удалено с сайта, так как не соответствовало стандартам сервиса. В частности, в «бутик-иглу» отсутствовали водоснабжение, электричество и крыша, которая бы не таяла.

Это уже не первый случай, когда на Airbnb появляются объявления, привлекающие внимание СМИ. Например, осенью прошлого года сервис предложил провести хеллоуинскую ночь на крупнейшем кладбище Парижа. В конце ноября сообщалось, что владелица выставленного в аренду через Airbnb особняка узнала о съемках гей-порно в ее доме.

подписатьсяОбсудить
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон