Житель Нью-Йорка предложил туристам переночевать в сугробе за 200 долларов

Житель нью-йоркского боро Бруклин Патрик Хортон (Patrick Horton) опубликовал на портале Airbnb объявление, в котором предложил гостям остановиться в «бутик-иглу», расположенном во дворе его дома. Об этом сообщает Distractify. Мужчина соорудил жилище после обрушившегося на город снегопада. Стоимость ночлега в сугробе Хортон оценил в 200 долларов в сутки.

Из объявления следует, что внутри «бутик-иглу» гостям придется спать на одеялах на полу. Кроме того, он готов выделить постояльцам четыре подушки.

В описании объекта автор подчеркнул, что при сооружении использовался исключительно ручной труд, иглу было возведено из материалов природного происхождения.

Позже Хортон написал в своем Twitter, что администрация Airbnb удалила объявление с сайта. При этом многие подписчики-мужчины в соцсети написали, что с удовольствием бы переночевали в «бутик-иглу».

Уточняется, что Хортон получил от Airbnb письмо, в котором представители сервиса отметили чувство юмора мужчины. При этом они заявили, что сообщение было удалено с сайта, так как не соответствовало стандартам сервиса. В частности, в «бутик-иглу» отсутствовали водоснабжение, электричество и крыша, которая бы не таяла.

Это уже не первый случай, когда на Airbnb появляются объявления, привлекающие внимание СМИ. Например, осенью прошлого года сервис предложил провести хеллоуинскую ночь на крупнейшем кладбище Парижа. В конце ноября сообщалось, что владелица выставленного в аренду через Airbnb особняка узнала о съемках гей-порно в ее доме.

Обсудить
Путешествие в Аль-Бирмингем
Как пролетарская столица Британии превратилась в гнездо джихадистов
FILE - In this Saturday, June 4, 2011 file photo made by Associated Press photographer Anja Niedringhaus, injured U.S.Marine Cpl. Burness Britt reacts after being lifted onto a medevac helicopter from the U.S. Army's Task Force Lift "Dust Off," Charlie Company 1-214 Aviation Regiment. Location:
Sangin, AfghanistanПадение Сангинграда
Десятилетнее сражение за столицу наркоторговли завершилось победой «Талибана»
Два года для развода
Сколько времени понадобится Британии, чтобы выйти из ЕС
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Больно, но полезно
Китай готовится к реформе госкорпораций, чреватой социальным взрывом
Тест-драйв быстрейшего «Мерседеса» без крыши
Первый тест родстера Mercedes-AMG GT C, в котором крыша вообще не главное
Супергрузовики. Часть вторая
7 грузовиков с безграничными возможностями
Первый тест премиального «корейца» Genesis
Смог ли обновленный Genesis G80 догнать «немецкую тройку»? Спойлер: нет
Лучшие машины для подростков. Американских
Американцы назвали идеальные автомобили для молодых водителей
Талант расправил плечи
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Адская машина
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями
«Если у тебя нет любовника, квартире взяться неоткуда»
Исповедь россиянки, ставшей ипотечницей в 20 лет
Тариф «Хватит»
За услуги ЖКХ можно платить в разы меньше