Футболист Бербатов взял сам у себя интервью

Димитар Бербатов
Димитар Бербатов

Нападающий греческого футбольного клуба ПАОК Димитар Бербатов взял интервью у самого себя, чтобы доказать болельщикам свое желание выступать за команду. Материал форвард разместил на личной странице в Facebook.

В заголовке игрок написал: «Интервью футболиста Димитара Бербатова, взятое журналистом Димитаром Бербатовым». После этого болгарин написал несколько вопросов и ответов к ним. В частности, он признался, что справедливо получил красную карточку в последнем матче чемпионата Греции, а также заявил, что по-прежнему очень хочет выступать за ПАОК. Игрок отметил, что решил дать интервью самому себе, так как устал от журналистов, задающих глупые вопросы.

ПАОК в воскресенье, 24 января, в гостях проиграл АЕКу в матче 19-го тура чемпионата Греции. Бербатов вышел на замену во втором тайме. На 66-й минуте он получил желтую карточку, а на 83-й минуте был удален с поля за удар соперника локтем в лицо, что породило слухи о нежелании 34-летнего болгарина выступать за команду.

На протяжении футбольной карьеру Бербатов выступал за немецкий «Байер» (2001-2006), английские «Тоттенхэм »(2006-2008) и «Манчестер Юнайтед» (2008-2012), а также за «Монако »(2014-2015). В составе сборной Болгарии играл с 1999 по 2010 годы, провел 79 матчей, в которых забил 48 мячей.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве