Футболист Бербатов взял сам у себя интервью

Димитар Бербатов
Димитар Бербатов

Нападающий греческого футбольного клуба ПАОК Димитар Бербатов взял интервью у самого себя, чтобы доказать болельщикам свое желание выступать за команду. Материал форвард разместил на личной странице в Facebook.

В заголовке игрок написал: «Интервью футболиста Димитара Бербатова, взятое журналистом Димитаром Бербатовым». После этого болгарин написал несколько вопросов и ответов к ним. В частности, он признался, что справедливо получил красную карточку в последнем матче чемпионата Греции, а также заявил, что по-прежнему очень хочет выступать за ПАОК. Игрок отметил, что решил дать интервью самому себе, так как устал от журналистов, задающих глупые вопросы.

ПАОК в воскресенье, 24 января, в гостях проиграл АЕКу в матче 19-го тура чемпионата Греции. Бербатов вышел на замену во втором тайме. На 66-й минуте он получил желтую карточку, а на 83-й минуте был удален с поля за удар соперника локтем в лицо, что породило слухи о нежелании 34-летнего болгарина выступать за команду.

На протяжении футбольной карьеру Бербатов выступал за немецкий «Байер» (2001-2006), английские «Тоттенхэм »(2006-2008) и «Манчестер Юнайтед» (2008-2012), а также за «Монако »(2014-2015). В составе сборной Болгарии играл с 1999 по 2010 годы, провел 79 матчей, в которых забил 48 мячей.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон