В Christian Louboutin оценили динамику продаж после клипа «Ленинграда»

Новый клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в которой, в частности поется про «лабутены», не повлиял на продажи этих туфель. Об этом рассказал радиостанции «Говорит Москва» представитель корнера Christian Louboutin в ЦУМе.

«У нас как продажи были, так и остаются на уровне независимо от песни. Конечно, песня замечательная», — отметил он. По его словам, покупатели часто интересуются, почему в магазине не играет песня «Ленинграда».

Клип «Экспонат» на YouTube посмотрели свыше 20 миллионов раз. После выхода ролика 13 января в соцсетях запустили флешмоб — пользователи перекрашивают подошву своей обуви в красный цвет (алые подошвы туфель даже признали товарным знаком модного дома), как это сделала героиня клипа, и выкладывают фотографии.

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров (Шнур) прокомментировал это веяние в Instagram: «Мы вот тут все спорим о чем-то, восхищаемся, критикуем, недоумеваем и восторгается. А некоторые самые сметливые из нас уже всерьез, на деле, а не на словах, занялись этим... Как его?... Ну этим... Импортозамещением».

26 января организаторы выставки «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» в московском центре дизайна Artplay предложили девушкам на каблуках выше десяти сантиметров посмотреть экспозицию бесплатно 13 или 14 февраля — в последние дни ее работы. Это объясняется тем, что в песне «Экспонат» звучат слова «Водил меня Серега на выставку Ван Гога», а героиня клипа надевает туфли на шпильках. В эти же дни молодым людям с именем Сергей и их спутницам предоставят 50-процентную скидку.

Марка Christian Louboutin создана французским дизайнером обуви Кристианом Лубутеном. Кроме упомянутых в песне «Ленинграда» женских туфель на высоком каблуке, марка выпускает ботинки и балетки на плоской подошве, а также мужские коллекции. В Москве находятся три магазина бренда.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности