В Christian Louboutin оценили динамику продаж после клипа «Ленинграда»

Новый клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в которой, в частности поется про «лабутены», не повлиял на продажи этих туфель. Об этом рассказал радиостанции «Говорит Москва» представитель корнера Christian Louboutin в ЦУМе.

«У нас как продажи были, так и остаются на уровне независимо от песни. Конечно, песня замечательная», — отметил он. По его словам, покупатели часто интересуются, почему в магазине не играет песня «Ленинграда».

Клип «Экспонат» на YouTube посмотрели свыше 20 миллионов раз. После выхода ролика 13 января в соцсетях запустили флешмоб — пользователи перекрашивают подошву своей обуви в красный цвет (алые подошвы туфель даже признали товарным знаком модного дома), как это сделала героиня клипа, и выкладывают фотографии.

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров (Шнур) прокомментировал это веяние в Instagram: «Мы вот тут все спорим о чем-то, восхищаемся, критикуем, недоумеваем и восторгается. А некоторые самые сметливые из нас уже всерьез, на деле, а не на словах, занялись этим... Как его?... Ну этим... Импортозамещением».

26 января организаторы выставки «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» в московском центре дизайна Artplay предложили девушкам на каблуках выше десяти сантиметров посмотреть экспозицию бесплатно 13 или 14 февраля — в последние дни ее работы. Это объясняется тем, что в песне «Экспонат» звучат слова «Водил меня Серега на выставку Ван Гога», а героиня клипа надевает туфли на шпильках. В эти же дни молодым людям с именем Сергей и их спутницам предоставят 50-процентную скидку.

Марка Christian Louboutin создана французским дизайнером обуви Кристианом Лубутеном. Кроме упомянутых в песне «Ленинграда» женских туфель на высоком каблуке, марка выпускает ботинки и балетки на плоской подошве, а также мужские коллекции. В Москве находятся три магазина бренда.

Обсудить
Ценности
 — 
07:26 20 февраля 2017

Натянуть с умом

Ученые превращают одежду в компьютер, а модельеры — в осветительный прибор
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Закат Запада
В Мюнхене самые влиятельные политики мира похоронили старый мировой порядок
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Минами МинегисиРабыни поп-индустрии
Как в эстрадных концлагерях Японии куют будущих кумиров
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Как клиенты мстят дилерам
Топор, кувалды, телеги с сеном и другие способы отомстить производителю
Как едет обновленная «Октавия»
Зачем Skoda Octavia новые фары и что случилось с ее подстаканником
10 культовых машин из Восточной Европы
Автомобили из соцстран, которые знали даже в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды