Samsung скопирует акцию Apple для раскрутки Galaxy S7

Samsung планирует запустить в Южной Корее акцию по обмену старых телефонов на новые. Об этом, согласно Reuters, сообщила местная газета Electronic Times.

Компания возьмет пример с Apple, которая организовала подобную программу в 2013 году. Менять старые смартфоны Samsung на новые предположительно начнут на старте продаж Galaxy S7. В дальнейшем акцию могут распространить на другие страны, где доступна продукция IT-корпорации.

Суть акции Apple заключалась в том, что пользователям предлагали приносить старые аппараты в избранные Apple Store в США. Сотрудник Apple оценивал стоимость смартфона и зачислял на подарочную карту соответствующую сумму, которую можно было потратить на приобретение нового iPhone. Обналичить средства с карты не позволялось. В 2015 году Apple расширила программу: в качестве части оплаты iPhone стала принимать устройства на Android, BlackBerry и Windows.

Cогласно информации СМИ, Samsung снабдит флагманские смартфоны из находящейся в разработке линейки Samsung Galaxy S7 дисплеем, чувствительным к силе нажатия. Как и в случае с актуальной серией смартфонов компании, Galaxy S6, одна из моделей S7 будет выпущена в Edge-варианте с округлыми краями. В ней разрешат расширять объем встроенной памяти, в отличие от S6. Ожидается, что устройство покажут 21 февраля и запустят в продажу в США 11 марта, дата поступления новинки в южнокорейские магазины неизвестна.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями