Тимати причислил Ходорковского к врагам государства

Певец Тимати полагает, что Михаила Ходорковского можно назвать врагом государства. Об этом музыкант сказал LifeNews, комментируя снимок бывшего главы нефтяной компании ЮКОС с продюсером Иосифом Пригожиным и певицей Валерией.

По мнению Тимати, данная фотография — идиотизм, и Пригожину стоило сразу удалить ее отовсюду. «Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров», — отметил исполнитель.

Он считает, что из-за снимка продюсер не станет меньшим патриотом. «Я смогу сделать какой-то вывод, когда поговорю лично с Иосифом и пойму, как будут в дальнейшем строиться наши отношения после такого», — заключил Тимати.

27 января главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов выложил в Instagram фото, на которой в одном из лондонских ресторанов запечатлены Пригожин с супругой Валерией, Венедиктов и Ходорковский. Последний объявлен Россией в международный розыск по обвинению в организации убийства мэра Нефтеюганска и покушении на убийство.

Пригожин потом пояснил, что встреча с Ходорковским произошла случайно. «Мы зашли на обед в ресторан "Хаккасан" в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица — наш известный журналист и Михаил Борисович. Поздоровались и сделали памятное фото — и больше ничего, мы не говорили о политике!» — сообщил продюсер телеканалу.

Примерно то же самое сказал «Московскому Комсомольцу» Венедиктов: «Встреча была абсолютно случайная. Говорили о детях 15-17 лет — у всех нас приблизительно одинаковые проблемы с подростками-детьми». «Пригожин предложил, его помощник сфоткал», — добавил он.

Тимати (Тимур Юнусов), Пригожин и Валерия неоднократно демонстрировали лояльность к президенту России Владимиру Путину.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон