В Ульяновске арестован подозреваемый в поджоге коллектор

Дмитрий Ермилов
Дмитрий Ермилов

В Ульяновске арестовали коллектора, подозреваемого в поджоге дома, в результате которого пострадал двухлетний ребенок и его дедушка. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области в отношении 44-летнего местного жителя Дмитрия Ермилова [...] избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Решением Ленинского районного суда Ульяновска подозреваемый отправлен в СИЗО на два месяца, уточняет LifeNews.

По данным телеканала, в ходе допроса подозреваемый вину не признал. Мужчина утверждает, что в момент поджога спал дома. Он заявил, что следы масла, которые были обнаружены на его одежде, появились потому, что в этих штанах и куртке он ранее чинил мотоблок. Подозреваемый сказал, что готов подтвердить свои слова и пройти проверку на детекторе лжи.

По данным следствия, в Ульяновске в ночь на 27 января 44-летний мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома. В результате ожоги получили двухлетний ребенок и 56-летний мужчина. Подозреваемый был задержан в тот же день. Его обвинили в поджоге и покушении на убийство двух лиц.

Источник LifeNews в правоохранительных органах сообщал, что подозреваемый был коллектором и хотел заставить семью вернуть микрокредит. По данным телеканала, дед пострадавшего ребенка брал у компании «Росденьги» заем в размере четыре тысячи рублей на лекарства. В фирме отметили, что просрочка по платежу составила 262 дня.

Обсудить
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли