Бренд Casadei выпустил туфли в честь мороженого

Итальянский производитель обуви Casadei в новой коллекции весна-лето 2016 представил линию туфель Blade («Лезвие») на стальном каблуке в пастельных оттенках, напоминающих оттенки итальянского мороженого. Туфли предлагаются в четырех вариантах — на каблуках разной высоты, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Лодочки Blade — фирменная модель бренда с узнаваемым плоским каблуком из стали. Новая линейка модели представлена на каблуках всех четырех вариантов — от 5 до 12 сантиметров — с верхом из натуральной кожи нежных пастельных тонов. По словам представителя компании, при выборе цветовой гаммы дизайнеры вдохновлялись итальянским мороженым «джелато». В данном случае можно говорить о своеобразном мини-тренде: это же мороженое подтолкнуло к выбору цветов для обуви и создателей новой коллекции марки Premiata.

Бренд Casadei основан Квинто и Флорой Касадеи (Quinto & Flora Casadei) в 1958 году в итальянском городе Сан-Мауро-Пасколи. В настоящее время марка производит обувь и аксессуары для женщин и мужчин. Модель Blade выпускается каждый сезон, начиная с 2011 года, в новых цветах и материалах на каблуках из стали высотой 5, 8, 10 или 12 сантиметров. Осенью 2015 года марка выпустила капсульную коллекцию New Odyssey вдохновленную модой 60-х годов и стилистикой фильма «Космическая Одиссея 2001».

Обсудить
Ценности00:0522 сентября

Белый цветок невинности

Пути превращения хороших девочек в скверных девчонок и обратно
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли