Бренд Casadei выпустил туфли в честь мороженого

Итальянский производитель обуви Casadei в новой коллекции весна-лето 2016 представил линию туфель Blade («Лезвие») на стальном каблуке в пастельных оттенках, напоминающих оттенки итальянского мороженого. Туфли предлагаются в четырех вариантах — на каблуках разной высоты, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Лодочки Blade — фирменная модель бренда с узнаваемым плоским каблуком из стали. Новая линейка модели представлена на каблуках всех четырех вариантов — от 5 до 12 сантиметров — с верхом из натуральной кожи нежных пастельных тонов. По словам представителя компании, при выборе цветовой гаммы дизайнеры вдохновлялись итальянским мороженым «джелато». В данном случае можно говорить о своеобразном мини-тренде: это же мороженое подтолкнуло к выбору цветов для обуви и создателей новой коллекции марки Premiata.

Бренд Casadei основан Квинто и Флорой Касадеи (Quinto & Flora Casadei) в 1958 году в итальянском городе Сан-Мауро-Пасколи. В настоящее время марка производит обувь и аксессуары для женщин и мужчин. Модель Blade выпускается каждый сезон, начиная с 2011 года, в новых цветах и материалах на каблуках из стали высотой 5, 8, 10 или 12 сантиметров. Осенью 2015 года марка выпустила капсульную коллекцию New Odyssey вдохновленную модой 60-х годов и стилистикой фильма «Космическая Одиссея 2001».

Обсудить
Ценности

Откровенно опасная

Тест для женщин, не скрывающих свою индивидуальность
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности