Автобус с туристами попал в аварию в Ленинградской области

В Ленинградской области на трассе «Скандинавия» произошло ДТП с участием туристического автобуса и грузовика. По предварительным данным, пострадал 21 человек, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

«В центральную районную больницу Выборга доставлен 21 человек, двое из них в тяжелом состоянии. Идет осмотр врачами», — сообщил источник. По его информации, всего в автобусе находилось 37 человек.

В УГИБДД Петербурга сообщили, что ДТП произошло после выезда автобуса на встречную полосу. «По предварительной информации с места происшествия, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу», — сообщил представитель ведомства.

В свою очередь, в пресс-службе регионального правительства «Интерфаксу» сообщили, что в результате столкновения фуры с автобусом, который направлялся из Санкт-Петербурга в финский город Котка, пострадали шесть пассажиров.

Авария произошла в 10:15 мск, на 158-м километре трассы «Скандинавия» в районе Выборга. Всего в автобусе находились 36 человек, 30 из них доставили на ближайший вокзал, сообщили в пресс-службе.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d