Синди Кроуфорд опровергла свой уход на пенсию

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Американская супермодель Синди Кроуфорд, которая 20 февраля отпразднует 50-летие, опровергла информацию о своем уходе из модельного бизнеса, которая появилась в ее интервью для журнала United Airlines’ Rhapsody. Об этом манекенщица сообщила в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Кроуфорд написала, что собирается сосредоточиться на собственном бизнесе, семье и друзьях, но пока не приняла окончательного решения об уходе. «Так я подшучиваю над своей семьей каждый год. Но каждый раз передо мной появляются все новые возможности, которые вдохновляют меня», — сообщила манекенщица.

По словам знаменитости, ей нравилось быть частью индустрии моды на протяжении последних 30 лет. «И если это время чему-то меня научило, так это тому, что никогда не надо говорить "никогда"», — написала Кроуфорд.

1 февраля 49-летняя Кроуфорд рассказала United Airlines’ Rhapsody о намерении уйти из модельного бизнеса. «Я уверена, что еще буду сниматься около 10 лет, но уже не в качестве модели», — отметила она.

29 сентября 2015 года Кроуфорд выпустила книгу Becoming, в которой рассказала о своем жизненном пути, становлении в качестве супермодели и уроках, которые ей преподал модельный бизнес. В издании опубликованы наиболее популярные снимки знаменитости.

Синди Кроуфорд — американская супермодель, телеведущая и актриса. С конца 1980-х и в течение 1990-х годов была в числе самых популярных и высокооплачиваемых манекенщиц. Она стала первой топ-моделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy. Большой популярностью пользовались видеозаписи с фитнес-уроками от Кроуфорд. Она также вела программу «Дом стиля» на канале MTV. В 1995 году снялась в фильме «Честная игра». Была замужем за актером Ричардом Гиром с 1991-й по 1995-й. В 1998 году стала женой ресторатора Рэнди Гербера, в браке с которым родила троих детей.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:01 25 апреля 2017

Мама — марихуана

Зачем американки совмещают употребление наркотиков с воспитанием детей
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности