Синди Кроуфорд опровергла свой уход на пенсию

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Американская супермодель Синди Кроуфорд, которая 20 февраля отпразднует 50-летие, опровергла информацию о своем уходе из модельного бизнеса, которая появилась в ее интервью для журнала United Airlines’ Rhapsody. Об этом манекенщица сообщила в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Кроуфорд написала, что собирается сосредоточиться на собственном бизнесе, семье и друзьях, но пока не приняла окончательного решения об уходе. «Так я подшучиваю над своей семьей каждый год. Но каждый раз передо мной появляются все новые возможности, которые вдохновляют меня», — сообщила манекенщица.

По словам знаменитости, ей нравилось быть частью индустрии моды на протяжении последних 30 лет. «И если это время чему-то меня научило, так это тому, что никогда не надо говорить "никогда"», — написала Кроуфорд.

1 февраля 49-летняя Кроуфорд рассказала United Airlines’ Rhapsody о намерении уйти из модельного бизнеса. «Я уверена, что еще буду сниматься около 10 лет, но уже не в качестве модели», — отметила она.

29 сентября 2015 года Кроуфорд выпустила книгу Becoming, в которой рассказала о своем жизненном пути, становлении в качестве супермодели и уроках, которые ей преподал модельный бизнес. В издании опубликованы наиболее популярные снимки знаменитости.

Синди Кроуфорд — американская супермодель, телеведущая и актриса. С конца 1980-х и в течение 1990-х годов была в числе самых популярных и высокооплачиваемых манекенщиц. Она стала первой топ-моделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy. Большой популярностью пользовались видеозаписи с фитнес-уроками от Кроуфорд. Она также вела программу «Дом стиля» на канале MTV. В 1995 году снялась в фильме «Честная игра». Была замужем за актером Ричардом Гиром с 1991-й по 1995-й. В 1998 году стала женой ресторатора Рэнди Гербера, в браке с которым родила троих детей.

Обсудить
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Себастьян КурцВнешнеполитический Курц Австрии
Самый молодой в мире министр иностранных дел метит в кресло канцлера
Расходимся
Что скрывается за слухами об iPhone 8
Планета Х (в представлении художника)Сколько их
В Солнечной системе обнаружили новую планету
Простой рецепт
Как спровоцировать революцию с кровавыми жертвами и беспощадными погромами
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве