Синди Кроуфорд опровергла свой уход на пенсию

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Американская супермодель Синди Кроуфорд, которая 20 февраля отпразднует 50-летие, опровергла информацию о своем уходе из модельного бизнеса, которая появилась в ее интервью для журнала United Airlines’ Rhapsody. Об этом манекенщица сообщила в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Кроуфорд написала, что собирается сосредоточиться на собственном бизнесе, семье и друзьях, но пока не приняла окончательного решения об уходе. «Так я подшучиваю над своей семьей каждый год. Но каждый раз передо мной появляются все новые возможности, которые вдохновляют меня», — сообщила манекенщица.

По словам знаменитости, ей нравилось быть частью индустрии моды на протяжении последних 30 лет. «И если это время чему-то меня научило, так это тому, что никогда не надо говорить "никогда"», — написала Кроуфорд.

1 февраля 49-летняя Кроуфорд рассказала United Airlines’ Rhapsody о намерении уйти из модельного бизнеса. «Я уверена, что еще буду сниматься около 10 лет, но уже не в качестве модели», — отметила она.

29 сентября 2015 года Кроуфорд выпустила книгу Becoming, в которой рассказала о своем жизненном пути, становлении в качестве супермодели и уроках, которые ей преподал модельный бизнес. В издании опубликованы наиболее популярные снимки знаменитости.

Синди Кроуфорд — американская супермодель, телеведущая и актриса. С конца 1980-х и в течение 1990-х годов была в числе самых популярных и высокооплачиваемых манекенщиц. Она стала первой топ-моделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy. Большой популярностью пользовались видеозаписи с фитнес-уроками от Кроуфорд. Она также вела программу «Дом стиля» на канале MTV. В 1995 году снялась в фильме «Честная игра». Была замужем за актером Ричардом Гиром с 1991-й по 1995-й. В 1998 году стала женой ресторатора Рэнди Гербера, в браке с которым родила троих детей.

Обсудить
«Зеленый профессор Саша»
Ультраправых в Австрии одолел потомок беженцев из России
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Тест: у каких малолитражек суперкары воруют фонари
Сможете ли вы узнать автомобиль по задней светотехнике
Тест нового корейского бизнес-седана
Длительный тест Kia Optima нового поколения
Когда, кому и за что дарили автомобили?
Fiat для девушки Playboy, Hyundai для «Мисс Россия 2016» и Porsche для тренера по борьбе
«Вы приехали»
Длительный тест Toyota Camry с «Яндекс.Навигатором»
Горите в аду
Получить имущество по наследству становится все труднее
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить