Синди Кроуфорд отметила 20-летие сотрудничества с Omega

Синди Кроуфорд

Швейцарская часовая компания Omega отметила 20-летие сотрудничества с американской супермоделью Синди Кроуфорд. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Послом бренда манекенщица является с 1995 года.

Изначально выбор пал на Кроуфорд благодаря ее «особому стилю и утонченности». «При дальнейшей работе выяснилось, что Синди разделяет и ценности Omega: верность красоте, качеству, надежности и традициям» — говорится в пресс-релизе. В настоящее время манекенщица активно сотрудничает с благотворительной организацией Orbis International, продолжая свою гуманитарную миссию.

Видео: Official OMEGA YouTube channel

Послы бренда принимают участие в рекламных кампаниях, благотворительных начинаниях и публичных мероприятиях бренда.

Швейцарская часовая компания Omega основана Луи Брандтом в 1848 году в Ла-Шо-де-Фоне. В 1965 году часы Omega Speedmaster выбраны НАСА для программы «Аполлон», в 1969 году на руке американского астронавта Базза Олдрина побывали на Луне, а советский космонавт Алексей Леонов носил их на орбите во время стыковки кораблей «Союз» и «Аполлон» (1975). В 1976-м французский ныряльщик Жак Майоль с часами Omega Seamaster погрузился без акваланга на глубину 101 метр у берегов острова Эльба. Omega более 20 раз выступала официальным хронометристом Олимпийских игр (начиная с 1932 года).

Синди Кроуфорд — американская супермодель, телеведущая и актриса. С конца 1980-х по 1990 год была в числе самых популярных и высокооплачиваемых манекенщиц (супермоделей). Она стала первой топ-моделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy. Большой популярностью пользовались видеозаписи с фитнес-уроками от Кроуфорд. Синди также вела программу «Дом стиля» на канале MTV.

Ценности00:0120 сентября
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза