Gucci переманил конкурента для создания детской коллекции

Итальянский модный дом Gucci готовит к выпуску новую коллекцию детской одежды. Как сообщает Fashionmag, разработкой концепции будет заниматься модельер Сандрин Делой (Sandrine Delloye), которая ранее сотрудничала с Burberry. Издание не уточняет, какие именно модели будут представлены в линейке, но уже известно, что дебют Делой состоится на показе зимней коллекции.

Итальянский дом моды Gucci основан в 1921 году модельером Гуччо Гуччи (Guccio Gucci). В настоящее время компания специализируется на выпуске одежды, парфюмерии, аксессуаров и текстиля. С января 2015 года пост креативного директора компании занимает модельер Алессандро Микеле. В середине ноября он был удостоен международной премии в области дизайна International Designer Award.

Детская одежда в модном доме производится с 2011 года, а Делой начала работать в компании с прошлой осени. До этого она сотрудничала с Burberry, Marc Jacobs, Bonpoint, Gap, Abercrombie & Fitch и Petit Bateau.

В середине января французский бренд Balmain объявил о начале выпуска детской одежды. Balmain Kids будет рассчитана на мальчиков и девочек от 6 до 14 лет и выдержана в стилистике «рок-барокко», характерной для последних взрослых коллекций бренда.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве