Звезда стриптиза получила премию за нижнее белье для полных женщин

Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

Американская фотомодель и исполнительница шоу в жанре бурлеск Дита фон Тиз получила премию Femmy Awards. Как сообщает The Daily Mail, так была отмечена ее коллекция нижнего белья Von Follies, ориентированная на женщин с пышными формами.

Авторов выдающихся коллекций женского нижнего белья награждают статуэткой Венеры Милосской. Премия учреждена благотворительной организацией Underfashion club, собирающей средства на стипендии, премии и гранты для начинающих дизайнеров.

Дита фон Тиз (настоящее имя — Хизер Рене Свит) известна своими выступлениями в бурлеск-шоу. Самый известный ее номер называется «Бокал мартини». Фон Тиз написала уже несколько книг. Первая, Burlesque and the Art of the Teese/Fetish and the Art of the Teese («Бурлеск и искусство соблазна/Фетиш и искусство соблазна»), вышла в 2006 году. Через три года была опубликована еще одна — Dita. StripTeese («Дита: СтрипТиз»), посвященная красоте и искусству ухода за собой.

Артистка также сотрудничает с модными брендами. Например, совместно с косметической компанией M.A.C она представила лимитированную коллекцию помады красного оттенка. На упаковке красуется автограф фон Тиз. Цена помады — 18 долларов.

Нижнее белье фон Тиз начала выпускать с 2012 года. Коллекция Von Follies постоянно пополнялась, и к традиционным корсетам и комбинациям добавилось нижнее белье для молодых мам, а также комплекты и боди для корпулентных женщин.

Обсудить
Ему нужны ваши деньги
Длительный тест VW Amarok: итоги, конкуренты и стоимость владения
Mercedes против Volkswagen
Сравниваем пикап Mercedes-Benz X-класса с VW Amarok
Mercedes E-класса, который уделает любой «Гелик»
Как инженеры Mercedes-Benz для развлечения сделали из E-класса суровый внедорожник
Тест Mercedes S-класса, который стал еще роскошнее
За рулем обновленного Mercedes-Benz S-класса: главное
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве