Apple разрешила сохранять музыку на карты памяти

Очередное обновление приложения Apple Music для ОС Android теперь позволяет сохранять музыку из сервиса на карты памяти. Об этом сообщает Engadget.

В новой версии приложения также появилось полное расписание программ радиостанции Beats 1 и возможность фильтровать песни по исполнителям и сборникам.

Нововведение в первую очередь ориентировано на тех, чье устройство не обладает большим объемом внутренней памяти. Решение Apple добавить эксклюзивную функцию для Android было принято после того, как число загрузок Apple Music в Google Play Store превысило миллион.

Apple выпустила версию своего стримингового сервиса на Android в середине ноября 2015 года. Приложение стало первым брендированным сервисом компании для конкурирующей платформы. Пользователи получили доступ к круглосуточной радиостанции Beats 1 с диджеями из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лондона, а также платформе Connect, где можно просматривать бэкстейдж-фотографии, новости или слушать синглы, которыми делятся сами исполнители.

Для регистрации в приложении владельцам гаджетов на Android придется завести аккаунт Apple ID. Как и на iOS, первые три месяца приложение можно опробовать бесплатно, затем подписка обойдется в 169 рублей в месяц.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0510 августа

Папенькин сынок

Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Интернет и СМИ00:05Сегодня

«Никогда не гуглите это!»

Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон