Apple разрешила сохранять музыку на карты памяти

Очередное обновление приложения Apple Music для ОС Android теперь позволяет сохранять музыку из сервиса на карты памяти. Об этом сообщает Engadget.

В новой версии приложения также появилось полное расписание программ радиостанции Beats 1 и возможность фильтровать песни по исполнителям и сборникам.

Нововведение в первую очередь ориентировано на тех, чье устройство не обладает большим объемом внутренней памяти. Решение Apple добавить эксклюзивную функцию для Android было принято после того, как число загрузок Apple Music в Google Play Store превысило миллион.

Apple выпустила версию своего стримингового сервиса на Android в середине ноября 2015 года. Приложение стало первым брендированным сервисом компании для конкурирующей платформы. Пользователи получили доступ к круглосуточной радиостанции Beats 1 с диджеями из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лондона, а также платформе Connect, где можно просматривать бэкстейдж-фотографии, новости или слушать синглы, которыми делятся сами исполнители.

Для регистрации в приложении владельцам гаджетов на Android придется завести аккаунт Apple ID. Как и на iOS, первые три месяца приложение можно опробовать бесплатно, затем подписка обойдется в 169 рублей в месяц.

Обсудить
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Мещанская прокрастинация
Тест-драйв Toyota LC 200
15 самых продаваемых машин в мире
Самые популярные автомобили 2017 года, и в первой тройке — кроссовер!
Премиальные машины непремиальных брендов
Вспоминаем модели непремиальных марок, которые конкурировали с Mercedes и BMW
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности