В Екатеринбурге водитель экскаватора засыпал девочку снегом

В Екатеринбурге водитель экскаватора во время уборки улицы засыпал снегом десятилетнюю девочку, сообщает управление МВД по Свердловской области. Инцидент произошел в четверг, 4 февраля, около 16:00 (14:00 по московскому времени).

«Мужчина 1984 года рождения, управлявший уборочной техникой, не заметил группу играющих в снегу детей и высыпал ковш на девочку 2005 года рождения», — говорится в сообщении. После того как остальные дети сообщили ему, что произошло, водитель бросился откапывать ребенка, ему на помощь пришли очевидцы.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи. Медики госпитализировали девочку. По данным Уралинформбюро, школьница находится в реанимации, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Водитель экскаватора доставлен в отдел полиции», — говорится в сообщении МВД. По факту произошедшего прокуратура инициировала проверку.

2 февраля в подмосковном Королеве глыба льда обрушилась на голову школьницы. Инцидент произошел во время урока физкультуры. Учитель вывел класс на спортплощадку для катания на лыжах. «В момент когда дети шли под крышей здания школы, с нее на голову девочке упала глыба льда», — говорится в сообщении. Девочку доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами теменной и височной костей.

28 января в Москве девушка пострадала из-за падения талого снега с крыши. Ее доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. 19 января жительница Нижнего Новгорода погибла из-за падения снежной глыбы с крыши одного из домов. Пострадавшая скончалась в больнице от полученных травм. Следователи проводят проверку в связи с произошедшим.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей