Французский бренд выпустил духи с ладаном и «электрическим перцем»

Французский бренд Atelier Cologne представил новую эксклюзивную коллекцию «Ароматы Востока». В нее входят пять одеколонов в концентрации духов с нотами ладана, вьетнамского и китайского перца, смолы элеми, африканской мирры. Флаконы выполнены из молочного стекла и декорированы натуральной кожей разных оттенков синего и голубого цвета с золотым тиснением, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

На презентации ароматов один из сооснователей бренда парфюмер Кристоф Сервасель пояснил, что «за каждым из них стоит романтическая любовная история, связанная с Востоком». Одеколоны-духи с высокой концентрацией эссенции (20 процентов) получили романтические названия Encens Jinhae («Ладан Чинхэ»), Philtre Ceylan («Цейлонский эликсир»), Poivre Electrique («Электрический перец»), Mimosa Indigo («Мимоза цвета индиго») и Tobacco Nuit («Ночной табак»).

Цена одного флакона аромата из новой коллекции в России составит 21 225 рублей.

Марка Atelier Cologne основана в 2009 году парфюмером Кристофом Серваселем и химиком Сильви Гантер. Специализируется на выпуске ароматов-унисекс на основе классических одеколонов с нотами цитрусовых, но в концентрации духов (18-20 процентов эссенции, или парфюмированного масла). В октябре минувшего года бренд представил «сибирский» аромат с нотами дягиля и жасмина.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности