Тестино снял Кристен Стюарт в рекламе макияжа Chanel

Американская актриса Кристен Стюарт стала лицом новой коллекции макияжа 2016 Eyes Collection французского модного дома Chanel. Съемки кампании доверили известному фотографу моды Марио Тестино. Ранее голливудская звезда была лицом коллекции Metiers d'Art Paris-Dallas 2013/14, а в мае нынешнего года представит линию Metiers d'Art Paris in Rome 2015/16, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

По словам представителя бренда, «Кристен Стюарт, как воплощение современной женщины с невероятно притягательной красотой и свободой духа, предстанет в нескольких образах, олицетворяющих женщину в стиле Chanel».

Кроме рекламных кампаний, Стюарт сыграла главную роль Габриэль Шанель в снятом Карлом Лагерфельдом фильме Once and Forever, премьера которого прошла в Риме во время дефиле Chanel в декабре 2015 года.

Модный дом Chanel основан модельером Габриэль (Коко) Шанель во Франции в 1909 году. В 1921 году Шанель вместе с парфюмером Эрнестом Бо выпустила первый аромат марки — Chanel №5. В 1924 году совместно с предпринимателем Пьером Вейтеймером (Pierre Wertheimer) дизайнер основала парфюмерное подразделение компании — Parfums Chanel, занимающееся в настоящее время и производством косметики.

Кристен Стюарт получила широкую известность благодаря роли в вампирской саге «Сумерки». Актриса также снималась в лентах «Комната страха», «Белоснежка и охотник», «В диких условиях» и «На дороге». В 2015 году Стюарт была удостоена французской кинопремии «Сезар» за роль второго плана в фильме «Зильс-Мария».

Обсудить
Кто сделал первый кроссовер в мире
Вопрос – один, ответов – минимум семь. Кто же был первым?
Все... сошли с ума
Как в Баку прошла одна из лучших гонок в истории Формулы-1
Автомобильные братья, которых разлучили маркетологи
Одна марка, одна и та же модель, но очень разные машины
Самые качественные машины в мире
Машины каких брендов ездят в сервис реже остальных
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе