Жизель Бюндхен «оседлала» флакон Chanel №5

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен снялась у известного фотографа моды Патрика Демаршелье в рождественской рекламной кампании аромата Chanel №5. На одном из снимков она изображена сидящей на гигантском флаконе парфюма, на других позирует с коробками в руках, в забавной вязаной шапке либо в колье с кулоном в виде цифры 5, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Кампания посвящена предрождественскому запуску нового лимитированного формата аромата. Парфюмерная вода Chanel №5 и №5 Eau Premiere будет продаваться во флаконах классической восьмиугольной формы, придуманной самой Коко Шанель и вдохновленной очертаниями Вандомской площади, однако флаконы уменьшатся в объеме до 35 мл, что позволит брать их с собой в ручную кладь самолета или носить в дамской сумочке.

Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен (Gisele Caroline Nonnenmacher Bündchen) — супермодель, уроженка города Оризонтина (Бразилия). Родилась в семье потомков эмигрантов из Германии. Одна из шести сестер (все они, включая сестру-близнеца Жизель, стали моделями, но большого успеха не достигли). Бюндхен начала модельную карьеру в 14 лет, одновременно профессионально занимаясь волейболом. Она снималась в рекламных кампаниях Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre, Chloe, представляла футляр для кубка мира по футболу от Louis Vuitton и была одним из «ангелов» Victoria's Secret.