Джонни Депп рассказал о своих издевательствах над молодым Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо и Джонни Депп
Леонардо Ди Каприо и Джонни Депп

Американский актер Джонни Депп рассказал о том, как он издевался над молодым Леонардо Ди Каприо во время съемок фильма 1993 года «Что гложет Гилберта Грейпа?», сообщает в пятницу, 5 февраля, Variety.

«Я очень уважаю Лео. Он очень серьезно работал над ролью для этого фильма, изучая материал. И я мучил его. Серьезно. Говорил ему: "не дам тебе затянуться моей сигаретой, пока ты скрываешь это от своей мамы"», — признался Депп.

Свою речь Джонни Депп произнес, принимая награду «Современный мастер» 31-го ежегодного кинофестиваля в Санта-Барбаре 4 февраля. Также он поделился своими воспоминаниями о встречах с актерами Марлоном Брандо, Аль Пачино и миллиардером Дональдом Трампом.

В фильмографии 52-летнего Джонни Деппа такие картины, как «Плакса», «Мертвец», «Донни Браско», «Аризонская мечта», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Черная месса» и франшиза «Пираты Карибского моря».

В январе 2016 года Леонардо Ди Каприо был в шестой раз номинирован на «Оскар» — награду, которую он еще никогда не получал — за главную роль в картине Алехандро Гонсалеса Иньяритту «Выживший». За роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?» Леонардо Ди Каприо номинировали на «Оскар» в 1994 году.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности