Глава Twitter прокомментировал появление хештега #RIPTwitter

Джек Дорси
Джек Дорси

Гендиректор Twitter Джек Дорси прокомментировал появление хештега #RIPTwitter («Покойся с миром, "Твиттер"»), связанного с предполагаемой сменой алгоритма формирования ленты новостей.

«Привет Twitter! Что касается #RIPTwitter: Хочу, чтобы вы знали, что мы всегда прислушиваемся. Мы никогда не планировали реорганизовать порядок [формирования ленты новостей] на следующей неделе», — написал он.

Дорси отметил, что Twitter помогает поддерживать связь в режиме реального времени, и его создатели намерены продолжать работать над совершенствованием сервиса, чтобы «сделать его более живым».

Ранее пользователи Twitter вывели в мировой топ хештег #RIPTwitter. Основное недовольство вызвал тот факт, что сервис станет похож на Facebook, использующий схожий алгоритм отображения новостей в ленте.

Twitter может представить новый механизм вывода постов уже к середине февраля. По слухам, сервис будет выводить твиты не в хронологическом порядке, а руководствуясь интересами пользователей. При этом неизвестно, станет ли алгоритм основным, или его можно будет подключить как одну из опций.

Twitter приступил к тестированию нового формата ленты новостей в начале декабря 2015 года. Некоторые пользователи начали жаловаться, что обновления друзей у них показываются не по порядку. Представитель Twitter тогда отметил, что тестирование новой функции — это «эксперимент».

подписатьсяОбсудить
Протуберанцы атакуют
Внеземная жизнь, земная твердь и безграничные красоты космоса
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Мозаичное панно, изображающее дружбу русского и украинского народов, на станции московского метро «Киевская»-кольцевая «Российская украинистика растет, формируется и зреет»
О чем спорят украинские и российские историки
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей