Ми-8 совершил жесткую посадку в Псковской области

Вертолет Ми-8, принадлежащий Минобороны, совершил жесткую посадку в Псковской области, сообщает в понедельник, 8 февраля, РИА Новости. Авиационное происшествие произошло в пяти километрах от населенного пункта Остров.

«По докладу поисково-спасательной группы, прибывшей на место вынужденной посадки вертолета Ми-8, в результате аварии 3 летчика из состава экипажа и один техник- инструктор погибли», — отметили в военном ведомстве. Военные сообщили, что для выяснения обстоятельств катастрофы к месту крушения вертолета вылетает комиссия Главного командования ВКС России и Службы безопасности полетов ВС РФ.

По заявлению военного ведомства, вертолет Ми-8 с аэродрома Остров совершал плановый учебный полет. В 19.21 связь с экипажем прервалась. «Ми-8 совершил вынужденную посадку в лесистой местности, в нескольких километрах от аэродрома» —- отметили в Минобороны.

26 ноября 2015 года вертолет Ми-8 авиакомпании «Турухан» потерпел крушение в Красноярском крае. Он следовал из Игарки на нефтеперекачивающую станцию. Вертолет упал в 10 километрах от города Игарка. На борту находилось 25 человек, 12 из них погибли. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
«Кевин — он... холодный»
Ридли Скотт о секс-скандале вокруг Спейси и желании его убить
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения