СМИ сообщили о взрыве в центре Москвы

В центре Москвы, на улице Сретенка около дома номер один, раздался хлопок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По данным собеседника агентства, на площади около двух квадратных метров вздулся асфальт. Предположительно, в доме произошла утечка газа.

В главном управлении МЧС по Москве информацию об утечке газа опровергли. «По сообщению гражданина на указанное место выехало пожарно-спасательное подразделение. На месте также находится ремонтная бригада "Мосгаза". Никакой утечки газа и хлопка от этого не зафиксировано», — рассказали ТАСС в пресс-службе главка, заметив, что расположенное рядом здание не газифицировано.

Как рассказал телеканалу «360 Подмосковье» бездомный, присутствовавший на месте происшествия, причиной хлопка стал взрывпакет, выброшенный неизвестным из проезжавшей машины на пересечении улицы Сретенка и Рождественского бульвара.

7 декабря 2015 года в Москве на автобусной остановке в районе дома 19 по улице Покровка взорвалась граната. В результате инцидента пострадали пять человек.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут
11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот