Swatch приведет Safilo к «доступной роскоши»

Швейцарский бренд Swatch выпустит коллекцию солнцезащитных очков в сотрудничестве с итальянской маркой Safilo. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в среду, 10 февраля. В продаже они появятся весной 2016 года.

«Это партнерство представляет собой еще одну веху в нашем стратегическом плане до 2020 года. Мы рады добавить культовый бренд в наше портфолио, поскольку получаем возможность расширить свое присутствие на территории такого масштабного и быстро развивающегося потребительского сегмента, как "доступная роскошь"», — прокомментировала генеральный директор Safilo Луиза Дельгадо.

Swatch — швейцарский производитель кварцевых и механических часов сегмента масс-маркет. Основан Николасом Джорджем Хайеком в 1983 году. Хайек расшифровывал название бренда как second watch — «вторые часы», повседневная модель. Особенность Swatch — повышенное внимание к дизайну, для чего марка часто приглашает к сотрудничеству художников и дизайнеров из разных стран мира.

Специально ко Дню святого Валентина Swatch выпустил модель часов Tender Present с ведущим колесом в виде сердца. Безель часов изготовлен из серебристого пластика, а подарочный футляр декорирован множеством белых и красных сердечек. На оборотной стороне ремешка выгравирована надпись: «Обращаться бережно».

Обсудить
Ценности00:0522 сентября

Белый цветок невинности

Пути превращения хороших девочек в скверных девчонок и обратно
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли