В продаже появились сумочки для белья с декором haute couture

Французский бренд пляжной одежды и аксессуаров Eres и ателье Lesage, создающее вышивки для коллекций haute couture (обe марки принадлежат тем же владельцам, что и дом Chanel, — братьям Вертхаймерам), реализовали совместный проект Eres x Lesage специально ко Дню святого Валентина. Вышивальщицы Lesage выпустили коллекцию брошей с декором из бисера и пайеток для сумочек для белья Eres. Украшения будут продаваться в бутиках Eres, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Броши для украшения сумочек выполнены в стиле поп-арт и изображают накрашенные помадой губы, глаз с подведенными тушью ресницами, сумочку с ремешком-цепочкой, пудреницу, футляр губной помады, фотоаппарат, солнцезащитные очки, бокал шампанского, звезду, Эйфелеву башню и другие символы «красивой жизни» туристки в Париже. Сумочки предлагаются в семи различных оттенках. Броши продаются комплектами из двух штук. В московских магазинах Eres в ГУМе и ТЦ «Времена года» этот набор будет стоить 7500 рублей.

Компания Eres основана в 1968 году во Франции, в настоящее время принадлежит владельцам дома Chanel братьям Вертхаймерам. Под этой маркой выпускается женское нижнее белье из шелка и других натуральных тканей, а также купальники из инновационного текстиля, пляжная одежда и обувь.

Ателье вышивки Lesage основано в Париже в 1924 году и выполняет заказы модных домов и брендов на декор одежды и обуви haute couture и pret-a-porter. В 1992 году при ателье была открыта школа вышивания. С 2002 года Lesage входит в подразделение компании Chanel — Métiers d’art Chanel. Помимо Eres, Lesage участвует и в других коллаборациях с модными брендами: например, летом 2015 года вышла капсульная коллекция Lacoste x Lesage.

Обсудить
Ценности00:0522 сентября

Белый цветок невинности

Пути превращения хороших девочек в скверных девчонок и обратно
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли