В продаже появились сумочки для белья с декором haute couture

Французский бренд пляжной одежды и аксессуаров Eres и ателье Lesage, создающее вышивки для коллекций haute couture (обe марки принадлежат тем же владельцам, что и дом Chanel, — братьям Вертхаймерам), реализовали совместный проект Eres x Lesage специально ко Дню святого Валентина. Вышивальщицы Lesage выпустили коллекцию брошей с декором из бисера и пайеток для сумочек для белья Eres. Украшения будут продаваться в бутиках Eres, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Броши для украшения сумочек выполнены в стиле поп-арт и изображают накрашенные помадой губы, глаз с подведенными тушью ресницами, сумочку с ремешком-цепочкой, пудреницу, футляр губной помады, фотоаппарат, солнцезащитные очки, бокал шампанского, звезду, Эйфелеву башню и другие символы «красивой жизни» туристки в Париже. Сумочки предлагаются в семи различных оттенках. Броши продаются комплектами из двух штук. В московских магазинах Eres в ГУМе и ТЦ «Времена года» этот набор будет стоить 7500 рублей.

Компания Eres основана в 1968 году во Франции, в настоящее время принадлежит владельцам дома Chanel братьям Вертхаймерам. Под этой маркой выпускается женское нижнее белье из шелка и других натуральных тканей, а также купальники из инновационного текстиля, пляжная одежда и обувь.

Ателье вышивки Lesage основано в Париже в 1924 году и выполняет заказы модных домов и брендов на декор одежды и обуви haute couture и pret-a-porter. В 1992 году при ателье была открыта школа вышивания. С 2002 года Lesage входит в подразделение компании Chanel — Métiers d’art Chanel. Помимо Eres, Lesage участвует и в других коллаборациях с модными брендами: например, летом 2015 года вышла капсульная коллекция Lacoste x Lesage.

Обсудить
Ценности
 — 
10:56 25 апреля 2017
Альбер Эльбаз и Фредерик Малль

Коллекция суеверий

Опыты парфюмера Малля с потусторонними сущностями
14:01 26 апреля 2017
Ценности

Откровенно опасная

Тест для женщин, не скрывающих свою индивидуальность
Ценности
 — 
08:06 21 апреля 2017

Красотки на зарядке

Эксперты предрекают эру господства электромобилей
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности