В Дагестане сорвался в пропасть полицейский грузовик

Ущелье Метлуды в Цунтинском районе Дагестана

В горах Дагестана в стометровую пропасть упал грузовик «Урал», подведомственный МВД. В машине находились два человека, сообщает в четверг, 11 февраля, РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД.

По данным агентства, инцидент произошел около 11:00 по московскому времени в ущелье в районе села Шаури (Цунтинский район). Грузовик упал с обрыва реки Метлуда, после падения машина осталась лежать в русле реки.

По данным ТАСС, в «Урале» находились двое полицейских, командированных для службы в республике из Орловской области. На месте происшествия тела погибших не найдены, ведется их поиск.

В горных районах Дагестана часто происходят происшествия с падением автомашин с обрыва. В том же Цунтинском районе в июне 2014 года следовавший из села Шаури в Махачкалу пассажирский микроавтобус упал в ущелье реки Андийское Койсу. В результате аварии погибли десять человек, еще семеро получили ранения.

Буквально два дня спустя в Ахтынском районе Дагестана при падении с обрыва школьной автомашины погибли директор школы и учитель, трое учеников получили серьезные травмы.

Жертвами ДТП становились и военные. В 2012 году армейский броневик БРДМ-2 на учениях упал пропасть глубиной 80-90 метров. После падения произошло возгорание машины и детонация боеприпасов. В результате двое военнослужащих, включая водителя, погибли.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения