Главред Time Out попросил уволиться почти всю редакцию из-за тайного чата

Геннадий Устиян

Главный редактор московской версии журнала Time Out Геннадий Устиян попросил почти всю редакцию издания написать заявление об увольнении по собственному желанию. Причиной массового увольнения стал секретный чат в социальной сети, в котором сотрудники редакции обсуждали его в негативном ключе, сообщил главред на своей странице в Facebook. Полный текст сообщения доступен ограниченному числу пользователей соцсети.

Главред отметил, что с радостью даст профессиональную характеристику каждому уволенному сотруднику с пометкой: «Это прекрасный работник. Правда, он не просит прощения за опоздание на 40 минут и будет в рабочее время вести чатик вашего имени».

Устиян руководит «Time Out Москва» с 2014 года. В прошлом он возглавлял редакцию российской версии The Hollywood Reporter, онлайн-издания для девушек Wonderzine, был заместителем главреда журнала Interview. Журналист также работал в L’Officiel, Glamour и Harper’s Bazaar, писал для Playboy и «Ом». В 2004 году он участвовал в запуске столичного Time Out в качестве заместителя главреда.